精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
小弟初次發文~ 純發表個人拙見 這幾天再忙課務之餘 看到了令我相當震怒的消息 就是由洪領隊公開發表了有關"可能"解散一事 接著不久劉總又發表了~ "跟進" 小弟為台南球迷~ 閒暇之餘會看看熊獅的轉播! 時間如果喬的出來就會到場去看一下比賽 而...中職這次的確很有可能玩完了! 但是~ 小弟的疑問是? 這樣的事件裡 媒體沒有責任嗎? 我想大家都知道 國內許多入口網站一打開體育相關版面就是"偉大"的MLB 只要一點風吹草動 就可以頭版大大條 新聞塞爆體育版 但是反觀國內呢? 請問大家最直接會接觸到的報章雜誌 被報導多少??? 各大報就是小小一點點 就aXple報還算有良心一點點 彩版一兩面 各大新聞台也是一樣 國內體壇消息報導多少? 奧運固然重要 但是這次奧運相信全世界也批判聲不少 那請問在三個禮拜不到的時間 這些媒體關心國內中華隊多少? 這些媒體平日報導中職消息多少? 這些媒體報導奧運各個中華隊多少? 就連明年即將在台灣舉行的世運會又讓大家看到多少相關的報導? 難道他們沒有責任? 過去~ 爸媽那個年代是大家半夜擠在有錢人家裡看紅葉轉播 現在人人有電視.有電腦 是下注方便了嗎? 昨天施總也在這邊丟文了 這不外乎就是大家都知道的事 簽賭依舊存在 街頭巷尾也不在只是單純簽中職 一堆都在賭MLB 中職跟一些朋友討論 本來就是問題一大堆 但是不乏一些政治人物 大喊國球國球 請問... 國球下場應當是如此? 在所謂國球的稱謂下 這些球員與球團應當是受到這樣的禮遇? 號稱最新最棒最好的洲際 之前工程如此難堪 外野蓋到一半就在比國際賽 施工品質也被網友po上網 把它拿來當演唱會場地 (單純針對事件,並非針對演場者) 難道這些球團大老闆們講這些話是頭一遭嗎? 難道這些球團對外這樣喊話是頭一遭嗎? 到今天早上看的新聞 聯盟竟然還講施總以確實詆毀名譽 這是怎樣? 人家告訴你問題在哪 還要被你"處理"?! 那這樣留給你們來打球就好啦 留給你們看球就好啦 誰想要當烏鴉?! 從國小開始聽聞棒球 高中開始看棒球至今 前幾次有印象的知道簽賭 至最近的一次了解到簽賭案 一直很納悶 中職為啥還在原地踏步? 國際賽屢次驚險常常受挫 還不知檢討嗎? 總得要等到失去了才知道痛嗎? 國內高中大比賽已經淪落為國外球探選秀會 許許多多球員早已在高中階段就被"訂走" 好的球員留不住 中職感覺就像在幫人練兵 好的外籍球員隔年就被挖走 好的國內球員隔年還是會可能被挖走 體制上~ 總是換湯不換藥 換外殼不換內在,整組壞了了 人家經營球隊是為啥? 人人皆知道他們都是在拿錢燒 燒完連灰燼都沒得撿 媒體害人不淺 政府冷眼旁觀 小弟拙見 見識疏淺 (下台一鞠躬...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.203.178
hateself:媒體都是社會敗類 倒不倒對他們沒影響218.164.216.109 07/24 11:02
hateself:想報什麼 就報什麼 管你真實性218.164.216.109 07/24 11:02
hateself:根本就是芒果亂報的等級218.164.216.109 07/24 11:02
catsondbs:媒體根本不在乎你職棒 政府棒協不管放水 221.124.53.212 07/24 11:04
catsondbs:才是最大問題 未來還是倒一倒再出發吧 221.124.53.212 07/24 11:04
EAFV:你什麼時候看過負責任的媒體了? 122.116.38.114 07/24 11:16
jeromeshih:公視基本上來說還算不錯的媒體 123.195.23.152 07/24 11:22
newlife60:因為這裡是台灣..... 218.173.10.206 07/24 11:31
c760709:這不是媒體的問題 媒體是看收視率的.....218.211.176.216 07/24 12:11
c760709:就是因為mlb收視率好太多才一直報218.211.176.216 07/24 12:12
sango1203:今天早上的 free時報有頭版 = =" 59.127.120.163 07/24 12:35
greatkevin:最後兩句 真是深得我心阿 125.229.160.71 07/24 13:14