精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我記得職棒元年的時候哥哥帶我看過棒球 當時的立德還有屏東球場 但因為年紀小,所以往後也沒有繼續看 重拾看球地感動是在LaNew元年XD 當時是因為室友是死忠的象迷 跟著他去看象熊大戰,但我反而是喜歡上LaNew 那時喜歡的原因是LaNew很弱(這是真的) 後來才發現後面的劉老闆才是讓我繼續支持的原因 還有我是道地的高雄人,當然支持在地隊 還記得12連敗的時候我還現場看了五場 那時的情緒跟著球隊Down到谷底 中止連敗的那一場,我的心也跟著感動 才知道LaNew影響我多深 喬伊上場打球 成軍三年拋下彩帶的那一刻,我跟我哥也一起見證 這些都要現場看球才能親身感動的到的 所以LaNew前三年我平均每年進場有2x場 也年年加入會員來支持我所喜愛的球隊 賽後也會擠著要球員簽名 我通常都是一個人看球,輸贏不是我進場的主因 看著球員的拼勁跟著現場氣氛廝聲吶喊這才是我所享受的 我也承認從LaNew拿下總冠軍後我反而沒有主動進場 都是朋友邀約才會去加油 賽後也不會再去要簽名,現在看球都平靜不少 去年大概只進場12次,今年7次 不過看到前幾天的新聞,真的怕劉老闆講的"以後沒機會看了" 所以我要找時間補進度啦, 希望各位球迷也以行動支持自己所愛的球隊吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.198.7
zakk814:住高雄真好~~~進場吧 別枉費你住高雄咧118.168.190.121 07/24 12:26
yomonkey:推住高雄真不錯~ 有LA NEW!! 218.162.55.84 07/24 12:41
pokjg:對阿la new在台北比賽少的可憐 123.194.98.248 07/24 12:52
chy:且在台北幾乎都是客場 也沒辦法貢獻給球隊:P 140.112.113.97 07/24 13:18
shchuang:台北客場沒關係, 還是可以去買熊隊的產品202.169.162.125 07/24 15:18
shchuang:這樣也算支持吧, 簽名球 加油棒 球衣等等202.169.162.125 07/24 15:19