精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wangkanwu (pupu)》之銘言: : 我想請問 : ~~>趙守博<~~ 你一年300場比賽到現場買票看過幾場 : ~~>李文彬<~~ 你一年開會的次數跟進場買票看球的次數是多少 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 不要那麼多聯盟聲明!!! 不用開甚麼聯盟會議 你們通通給我買票進場!!! : 要開甚麼會都去內野看台開, : 反正內野看台那麼空,隨便你們開都不會有人吵你們, : 一天到晚開甚麼記者會,你怎麼不讓我在球場看到你,他奶奶的熊 : 要改革要進步,你們全部都給我下台,球迷最大拉。 說到這位大內總管 其實比賽還蠻常出現的 (我本身有在新竹球場當過工讀生) 如同鄉民說的 理所當然待在包廂 對了 去年新竹最後一場比賽結束後 他有把工讀生集合起來講話 真的是.... 他去當個國小校長騙騙人還可以 還在那邊說什麼新竹球場雖然老舊 但是服務態度要好 讓球迷感覺球場雖然老但是還是願意進場 OOXXXX!!@@ 我真的不知道該說什麼 = = 努力讓比賽環境變好不是聯盟的責任嗎? 新竹球場真的很危險本壘後面護網超短 之前我打工還有女球迷被打到 李大總管對護網的事也是一筆帶過 功力真的精深... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.214.6
sd09090:趙李以前好像都是老師出身...(以前的師專) 61.228.110.58 07/24 23:52
sd09090:太複雜的問題丟給他們,表現出老師帶學生 61.228.110.58 07/24 23:53
sd09090:的態度,可以理解..趙後來入黨當官了 61.228.110.58 07/24 23:53
sd09090:以歷任秘長書的特色跟表現,他算是選對老闆 61.228.110.58 07/24 23:55
sd09090:型.....出再多問題暫時還動不了他...= = 61.228.110.58 07/24 23:55
niravaabhas:師範體系的恥辱啊 該死ˊˋ 210.243.157.25 07/25 00:34
monkjohnny:他是以前的彰化師院 今彰化師大 非師專 134.208.32.192 07/25 01:48
monkjohnny:不過同意他是師範體系的恥辱.... 134.208.32.192 07/25 01:48
monkjohnny:自己是師院生淚推...... 134.208.32.192 07/25 01:49
poiter:師範體系(攤手+囧), suddenly I realize 218.166.27.128 07/25 05:07
smapvest:師範之恥218.169.111.141 07/25 17:25