精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
原文抱歉塞不下.... 小弟不太算是一個很盡責的熊迷,一年有100場比賽,大概只會進去5~10場 其實一開始喜歡熊隊因為我是高雄人,我喜歡那種屬地主義的球隊經營模式 就算熊隊一開始很爛,我還是會一邊罵一邊把球賽看完,因為把熊隊當自己家人看他成長 茁壯,現在會讓我想看熊隊比賽原因除了喜歡熊隊以外,還有就是熊隊打球的感覺吧 看鋒砲向對方投手亂射,看大師兄豪邁的揮棒,看EZ的回傳內野的防守,看小頭的拼勁 還有熊隊打球不拖泥帶水的節奏,但是..說真的我不會很想進場看球最大的原因是 我們的中職投手.....真的很殘念 ! 真的很難想像一個正值壯年的投手球速只有12X ? 小弟喜歡看三級棒球賽,因為 那些小選手之中偶爾會有一兩顆珍珠有令人激賞的演出,還有小選手單純的拼勁 記得不久前結束的小馬聯盟亞洲選拔賽,有兩位12歲的小六選手直球球速最快125~128KM 但是我們中職的選手直球球速在120~130區間的比比皆是,也不是說速球就是王道 但是我認為一個正值壯年的選手球速只有120~130上下在跑,真的讓人很無言 投手的能力決定了比賽勝負之外,也決定了比賽的品質,當兩隻職業球隊的投手 速球只有120~130在跑,然後控球也2266,說真的這樣的品質很難讓人想花錢進去看 還有一個就是中職球員的防守... 一場比賽兩隊加起來3~5個失誤幾乎都是家常便飯了,雖然你很拼,偶爾會有一些NP 但是失誤就是失誤了,我現在有時候下班比較晚回家上網看比數我都先看"E"那欄 老實說熊隊贏球已經讓我習慣了,但是如果是"E"欄是0,我真的會很開心,我會相信 這是一場品質不會太差的比賽....我記得前兩年的明星賽兩隊9局打完5個E, 賽後主播還說...這是一場精采的比賽,我還真 囧 .... 然後大家不願進場看球,球團虧錢,又不肯成立二軍來培養新秀或讓球員休息, 然後球員素質越來越低,進入了一種惡性循環,或許今天兄弟這樣的發言會讓大家"暫時" 想要進場看球,但是這能撐幾天呢??? 三天? 五天? 一個禮拜? 還是一個月呢? 聯盟運作方式和比賽的品質,如果真的不改善,今年真的很危險 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.141.175
kyo017baby:想請問你多久沒進場了.. 59.115.72.140 07/24 17:58
kyo017baby:我們的SP沒那麼差.. 59.115.72.140 07/24 17:58
LoveCheer:同感... 多多進場吧 很精彩的 61.216.9.181 07/24 17:59
tommyking:小弟指的是一些中職的球員 不是單指熊隊218.173.141.175 07/24 18:00
LoveCheer:我們的SP沒那麼不堪啊 61.216.9.181 07/24 18:00
tommyking:可能打的有點不完善 抱歉 !218.173.141.175 07/24 18:00
※ 編輯: tommyking 來自: 218.173.141.175 (07/24 18:01)
LoveCheer:anyway大家一起挽救中職 拜託了 61.216.9.181 07/24 18:01
chy:我們的SP真的沒那麼差... 140.112.113.97 07/24 18:02
forttryon:哪一隊先發投手都12x的? 可以例一下嗎? 203.203.20.126 07/24 18:04
brazil:廖于誠啊 XD 還是王牌喔 59.117.143.219 07/24 18:14
godmanntut:把廖勾勾那種特例就免說了吧XD125.225.100.143 07/24 18:18
Iser1ohn:你看的是哪隊?現在12x 跑得會被幹爆喔 61.223.241.202 07/24 18:27
chuck158207:120-130 你絕對是很久很久沒看球了 61.231.155.165 07/24 19:33
sango1203:一兩年前小牛軍團的球速?! (誤) 59.127.120.163 07/24 19:35
rup4xx:真想噓你 果然是個沒在看中職的人 123.192.69.106 07/24 22:34
rup4xx:今年的新人實戰球速都140up好嗎 123.192.69.106 07/24 22:35
rup4xx:根本沒在看球作什麼評論 噓 123.192.69.106 07/24 22:35
pp10086:你會不會跑到二軍的場次了呢? 61.227.197.225 07/25 13:04