精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天剛好要去新莊同學家住 就約了那位象迷朋友一起看球 由於週二要去澄清湖了 (感謝各位板友的協助,我們已經排好行程了^^) 所以就想說換免費的外野學生票 誰知道...竟然已經被換完了 本來開開心地想說“耶~~領先耶!” 又看到EZ正妹把球送到我們這邊來 在第六局戲劇性的守住無人出局滿壘之後 還想說應該已經穩了 99可以安全下莊了,輪其他的後援來守成 結果竟然是被代打的陳瑞昌來一發追平彈 看到旁邊的大螢幕顯示球數是100 才發現原來投手竟然還是張99 這一發讓熊迷心碎,象迷興奮 後來的就甭再提了... 我也自動把記憶給刪掉了 外野真的很空虛 而且外野門票也不過比學生票便宜50元而已 距離球員真的是遠到爆 唯一的好處大概是好壞球看的稍微清楚一點 雖然還是猜不到主審的好球帶XD 不得不說 今天的象迷真的多到很恐怖 一壘側連二樓看台應該坐滿 還滿到三壘側跟外野來 還可以玩外野跟一壘的加油接龍 相較之下 三壘應該有六七成的熊迷 卻冷靜許多 反而我們後面的兩位超熱情的 我真的覺得該噓則噓 不然氣勢整個大輸.... 最後偷偷抱怨 今天不小心把52轟扇的扇柄給搧斷了 後來把扇柄丟地上之後 隔沒多久 陳瑞昌的球就過來了... 這是報應嗎> < 賽後從外野出口殺到停車場堵球員 這是我第一次看到鋒哥來簽名耶 本來以為今天鋒哥應該心情不好,會直接上車 沒想到竟然上車擺完東西又下來替大家簽名 還走到車頭這裡來簽名 造成大家的大轟動 還聽到有人說結果大家都沒注意後來有誰走出來XD 這麼親切的鋒哥,就算沒簽到名 但還是覺得好興奮喔 雖然最後結果不盡理想 但是看到這麼多的人還是繼續支持中職 會覺得自己很榮幸也是這6600多人的一份子 我會很開心身為中職的球迷!! 嗯...廢話好像有點太多XD 不好意思喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.143.115
bananaskin :今天的現場心得果然可以洗板了 124.8.145.31 07/25 23:35
th68082 :折斷了難怪天譴 XDDD 推現場文! 218.210.225.52 07/25 23:36
bananaskin :怎麼變成自動推齊 124.8.145.31 07/25 23:36
catsondbs :為什麼突然變推齊了@@ 221.124.53.212 07/25 23:37
catsondbs :b大~ (握) 221.124.53.212 07/25 23:37
cup432959 :對阿為什麼 59.104.131.111 07/25 23:38
djpcsixth :自動推齊~ 218.175.57.4 07/25 23:38
hotface :看不習慣... 218.164.112.73 07/25 23:39
luluhihi :真的嗎?真的耶 好威 118.165.102.15 07/25 23:39
benri:不習慣+1 124.8.24.76 07/25 23:40
benri:改回來了耶XDDD 124.8.24.76 07/25 23:40
cindy700710:偷偷問一下 你說很熱情的兩位球迷 218.167.4.224 07/26 00:58
cindy700710:其中一個是穿31T的嗎? 218.167.4.224 07/26 00:59
yymm:我忘記了耶,是在右外野,會跟著喊口號就是220.130.143.115 07/26 01:16
cindy700710:右外野?象區那邊? 218.167.4.224 07/26 10:26
yymm:囧..自動以自己的方向來判左右,是左外野啦220.130.143.115 07/26 12:05