精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
本來今天去是想藉由大叫揮別被女人甩的陰霾~~ 結果一來到球場,我就有種是不是來錯的感覺 囧 因為有滿滿的情侶檔牽手來看球 看在目前的我的眼裡實在十分刺眼= = 坐下來後更有種觸景傷情的氣氛 因為之前閃光常常被我拉來看球 現在隔壁位置空了以後反而讓我想起以前看球的回憶orz 然後鋒哥又沒先發 所以加油歸加油,我整場還是都有一種缺了什麼的感覺 比賽過程其實沒啥好提的,王肩NP化解大半滿壘危機後 最後卻輸在換投手的時機 不過我們的打擊也沒怎麼發揮就是 另外對面的加油聲勢真的很浩大 就連坐在三壘區都可以清楚聽到他們的加油 五局後我跑去一壘那,大聲到耳膜都快破了= = 最後換鋒哥上場感覺已經算是服務球迷+賭一棒的氣勢的性質了 賽前也沒看到鋒哥熱身,坐到九局才突然上場,所以會有這樣的結果也不意外 前面廢話這麼多其實都不是重點XD 比賽一結束我立刻衝到巴士旁邊準備堵鋒哥 然後看準鋒哥喜歡小孩子的特點還心機很重的站在小孩子旁邊 為的就是我要了很久始終要不到的鋒哥簽名 隨著人潮開始散場,圍在巴士旁邊的人越來越多 我第一次有這種被女生擠還覺得很痛苦的經驗 囧 等了好一陣子,鋒哥終於跟一群人走了出來 什麼是巨星的丰采?這一刻就是最好的說明 真的是歡呼聲此起彼落,閃光燈閃個不停 我也一直大喊"鋒哥麻煩幫我簽名!" 鋒哥先是揮了揮手,放好行李就走上車 原本以為跟前天一樣又要落空 沒想到鋒哥竟然走下車來,從一堆人手中率先接過我的球幫我簽名>////< 這一刻我真的快要樂瘋了,一直大喊謝謝鋒哥 鋒哥只是很酷的點點頭,然後繼續幫其他人簽名 還有一個媽媽衝過工作人員圍起的人牆跑到鋒哥旁邊 一直嚷著我們有買球了之類的,嚇到一堆人 不過被工作人員拉到旁邊去了 但是鋒哥很在簽完我們這一邊後 又跑去剛剛那個媽媽被拉開的地方幫忙簽 實在是啾甘心耶~~ 之後就在歡樂的氣氛下送走了熊巴 今天光是和鋒哥有這樣短短的互動就覺得不虛此行了^^v btw本來也想跟霸漢要簽名的 不過他跟鋒哥同時走出來,大家的焦點全被鋒哥引走 等我回過神想到霸漢時,他已經坐在車上發呆了 下次霸漢還是別跟鋒哥一起出來好了orz... 最後我有一種想拉肚子的預感 今天場內一堆攤販,我買了四樣東西 可是能吃的只有香腸... 金桔檸檬酸過頭 豬血糕又硬又乾又沒味道<--超不推 西瓜汁跟西瓜水差不多,淡到喝了差點吐出來<--超超不推 四樣加起來一百二卻覺得吃得很不爽 早知道就買那個"閣下有嘗試過120元的兄弟日式便當嗎"的便當 回到家後現在肚子怪怪的 希望不要半夜拉肚子才好= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.169.187
nahoshin:說不定吃了問題更大.... 61.228.93.196 07/25 22:59
※ 編輯: Umaibou 來自: 118.168.169.187 (07/25 23:00)
DOOT:販賣部的便當沒問題..XD 經過我弱腸胃的測試 140.112.199.62 07/25 23:01
s27c52:鋒哥就是這麼甘心阿!!!^^ 218.175.51.67 07/25 23:01
DUKEYANG:呵呵 61.64.109.180 07/25 23:01
dinena:鋒哥在五局結束有出來小跑了一下 61.228.34.41 07/25 23:01
dinena:還引起一陣小騷動阿 61.228.34.41 07/25 23:02
lovebruce:可惜今天身體不舒服,沒去熊巴等球員T.T 122.116.200.46 07/25 23:02
nyco:我媽看電視還問我:怎麼這麼好有20元的便當?? 218.162.53.178 07/25 23:02
allenJr:鋒哥就是鋒哥…氣度不凡呀 122.99.51.23 07/25 23:02
nyco:結果是某段時間沒拍到左邊的1.........囧 218.162.53.178 07/25 23:03
redtootoo:我記得新莊有賣臭豆腐 118.169.43.125 07/25 23:03
Umaibou:五局結束我跑去一壘那邊買東西吃( ̄▽ ̄)118.168.169.187 07/25 23:03
joe125:看到鋒哥 只能推 61.228.142.202 07/25 23:04
ryuichigo:推鋒哥揪感心~ 61.62.247.70 07/25 23:07
gingling:中場熱身的時候鋒哥害羞了XD 59.112.41.194 07/25 23:09
th68082:推鋒哥揪甘心 ^^ 218.210.225.52 07/25 23:17
kchx:象巴開走後九九低調的走出來 大家可以等他 218.168.24.110 07/25 23:19
fuleey:我妹說 豬血糕不熱... 203.73.55.11 07/25 23:27
sheng0301 :推~鋒哥!!我以前也賭巴士要到簽名的. 60.198.0.192 07/25 23:35
cbk521:金桔檸檬酸過頭 +1 163.25.118.177 07/26 00:15
tendouji:衝現場是對的+1218.167.160.243 07/26 00:52
bimer:西瓜水........ 61.222.98.52 07/26 12:04
cuw:好閃..不過日式便當現場沒看到有賣Q.Q118.165.173.234 07/26 13:57
ji31g42go61:為啥我看到現打西瓜汁會不禁會心一笑? 218.167.164.84 07/26 16:36