精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
剛看完了這場象熊大戰,至少我認為這場算是不錯的比賽 然後上了板之後就看到,有人說總教練的調度是挺刻意之類的 天阿!!真是夠了!!!完全看不下去 8下99被尻了一發追平分,然後隨即換上蔡小弟,結果很不幸地失守了 好吧,假設今天又是李風華跟飛鵬其中之一上,請問當下鄉民的推文又會是啥?? 唷,果然又是他...可憐的國父...好用就要用到爆之類的推文又出來了 假如守下來,就說熊熊好棒好厲害,失守就說教練腦殘,請問看球賽有必要這樣嗎?? 你以為球員們都沒情緒的呀,將近兩個月沒拿勝投...終於來個完投勝,振臂高呼 被我們說是在嗆三小,好吧,我覺得大多數的鄉民也是用開玩笑的語氣就是了 8下蔡小弟直接被敲三分,教練的調度是怎麼想我不知道,但以近況來看 蔡小弟+飛鵬+李風華似乎最近算是穩定了,你說為什麼洪總不讓大象熱身去準備 看過這麼多場洪總帶過的比賽,大概也知道洪總也是很鐵齒的一個教練 風格簡潔明白+當機立斷這很多人都明白,所以才會有很多人都說洪總 好用的都盡量操,我只能說他真的是過度相信自己的球員了 蔡小弟最近幾場,都投1局而已,表現又不錯,用球數又少,不像李跟飛,都有投過兩局的 當然是先把蔡小弟推上場呀!!竟然還有人說洪總在做秀.....真是夠了 我也不是說長他人志氣滅自己威風,像這種(至少我是這麼認為)優質的比賽 過程嗆聲本來就是OK,結果出來就是要英雄惜英雄吧,兩對的先發真的都很夠力呀 不然絕勝在牛棚的說法是從哪裡來??? 我也敢拍胸脯的發誓我是 100%的熊隊忠實者,也許我看球沒有很多年,但至少也陪熊度過12連敗及簽賭案 最後52的代打,我只能說洪總在賭的就是氣勢,像6局王肩策動的雙殺守備 很明顯的都把氣勢拉過來了,雖然之前1次四壞跟安打被追了一分 但後來的滿壘無人出局,沒失分,這種氣勢怎麼擋?? 但是對方投手也不是好惹的,今天小林的投球真的沒話說,而且王勝偉又美技 氣勢又被拉過去,很明顯,球隊的士氣在進攻跟防守方面多少都有相關 如果52打出安打,是不是就有機會逆轉?說不定象隊就換投之類的,對熊來說也是好事 被三振的話當然就是比賽結束。但是如果鄉民們當教練,最後一個出局數你要怎麼用??? 等死嗎???當最後一個出局數出現之前,當然都是希望無窮阿!大家應該都是這樣想的吧!! 哪個教練喜歡輸球的??哪個教練喜歡球隊連勝被中斷的??? 不要每次輸球都說是教練腦殘調度,看過暴龍之前的比賽,才知道啥叫真正的腦殘 看一場優質的棒球比賽,本來就是在享受過程,尤其是那種當中互相尬氣勢 但一輸球又在來說教練腦殘調度,把自己搞得很不高興,這樣值得嗎???? 打那麼多也不知道有沒有觸板規,有的話通知一下,我自D。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.226.101
dennis2:推一個 反正怎樣都會有人不滿意 218.169.66.150 07/25 22:42
DP1010:推一個220.131.136.178 07/25 22:43
nyco:推 218.162.53.178 07/25 22:50
djpcsixth:推 6局的守備我很舒服 218.175.57.4 07/25 22:52
teren:.....八局你不派Setup上場還用先發撐 140.129.62.151 07/25 23:08
teren:被轟之後換得沒錯 不過硬要被轟也是自找= = 140.129.62.151 07/25 23:08
juanmao:蔡小弟我覺得沒問題,我認為刻意的部分在221.169.231.163 07/25 23:23
juanmao:鋒哥....221.169.231.163 07/25 23:23
HANIBABY :說真的會被郭或陳轟HR洪中根本沒想過122.116.188.212 07/25 23:39
HANIBABY :如果是被50或恰恰鞭調度還比較洽當122.116.188.212 07/25 23:40