精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
: 我覺得很正常耶 : 畢竟LaNew的大本營在澄清湖 : 台北本來就不是熊的票倉 : 說到熊迷的人數 : 我想到常常有人提到 : LaNew為什麼不多放幾個主場在某地 : 某地的熊迷也是很多的啊 : 為此 : 我很無聊的算了一下 : LaNew在各球場的觀眾人數(不分主客場) : 球場 總人數 場數 平均人數 : 天母 11960 4 2990 ^^^^^ 因為只有4場 樣本數少 而其中有一場是大師兄的復出戰= = 那場湧入了7000個人 光一場就抵3場了 : 台南 18112 7 2587 (都是熊vs獅) : 新莊 34244 15 2283 : 高雄 64730 31 2088 因為兄弟把主場放北部 幾乎不到澄清湖 統一主場幾乎全在台南 興農也大多在台中不到高雄 剩下的組合比較不討喜 LA NEW 主場是每都在這 所以跟每隊都會對戰 但相反的 人氣球隊主場都不排在這 所以... : 新竹 8225 4 2056 : 台中 11942 7 1706 (幾乎都是熊vs牛) : 台北跟台南的票房居然都比澄清湖來得多 : 這是否意味著台北熊迷真的比高雄熊迷來得多呢? : (台南的話,我相信獅迷是多數啦) : 我不曉得怎麼去解釋這個現象啦 : 所以我把對戰人數常常爆衝的熊象組合先拿掉 : 結果如下 : 球場 總人數 場數 平均人數 : 台南 18112 7 2587 : 新竹 5370 3 1790 : 高雄 42847 25 1714 : 台中 10065 6 1678 : 天母 4925 3 1642 : 新莊 20853 13 1604 : (象熊) 47041 11 4276 我覺得主場還是會慢慢有成果的 統一很明顯是在台南比賽就會有基本票房 或許有人會說LA NEW也有認養澄清湖~ 不過畢竟元老球隊培養的死忠球迷一定很可觀 最明顯案例:標哥 好好經營澄清湖會比較適合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.59
kimi0402:我希望下週二三的比賽也能開出"基本票房" 140.112.57.7 07/26 02:01
kimi0402:可惜我沒放假,沒辦法衝.... 140.112.57.7 07/26 02:01
iamedge:我們有殺殺阿海... 61.56.140.129 07/26 02:25
hateself:熊隊熱門組合很難在澄清湖 不然就都在平 61.223.233.136 07/26 04:28
hateself:常日 61.223.233.136 07/26 04:28