精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我覺得我看MLB的時候 因為他們球員流動率較頻繁 而且很大多數球員好似跟球團只是金錢上的往來 所以球員拿錢就是要幫球隊贏球 今天拿我們球隊一堆錢 結果上來放火 不用說也要給他噓 (當然 因球員而支持球隊者例外) 國內就不同 因為流動率較低 所以幾乎想到小頭 就想到 LN 恰恰 兄弟 等等 因此球隊 球員 球迷就好像綁在一起一樣 自然不太會噓 這是我自己的感覺 ※ 引述《jokes0917 (8 EJ04)》之銘言: : 先不要生氣 先不要噓我 : 先不要罵我 先不要說我沒進場 : 我不是一日球迷 不是新球迷了 : 今年也已經進場好多次了 : ------------------------------- : 今天進場 讓我有一些感想 : 是不是大家都很愛護 自己的隊員? : 其實 今天蔡小弟 我真的很想噓下場 = =| : 因為放火放到輸掉比賽 就像美國一樣 : 你投得不好 一定給你大大的噓聲 : 但是 當你投得很好的時候 也會給你最大的鼓勵與歡呼 : 今天張誌家 投得非常好 我下場 不斷嘶吼著我的喉嚨 給他鼓掌 : 今天蔡小弟下來的時候 我還是聽到很多人幫他加油 : 板上的人 也都大部分給鼓勵 .. : 我想問問大家 .. 今天同樣情況 你們會肯噓你的投手嗎? : -------------------------------- : 純粹想知道大家的意見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.102.1
zolone:有同感,文化不同真的有差 125.225.64.126 07/26 01:11
oicecnir:就民族性不同啊..不管是什麼職業不職業..220.142.133.161 07/26 01:12
oicecnir:社區比賽都不好都能自己球迷噓自己球隊220.142.133.161 07/26 01:13
catsondbs:推這個 MLB的球員流動比中職太平常了 221.124.53.212 07/26 01:43
trylin:丁eter也不會被噓阿@@ 218.160.78.231 07/26 01:47
WXH2417:雖然丁丁是萬人愛戴,不過出了NYC恐怕也... 118.166.16.77 07/26 01:53
holydon:mlb洋將不認識的也多阿 就跟請了洋投來這 122.254.17.132 07/26 08:54
holydon:放火,大家一直要送機票給他回家吃自己一樣 122.254.17.132 07/26 08:54
holydon:我跳太快了,不認識的也多應該要說不熟、不 122.254.17.132 07/26 08:55
holydon:是自己國家的這樣應該較妥當@@ 122.254.17.132 07/26 08:55