精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我發現台北真的還蠻多熊迷的 但往往只能把收入貢獻給其他隊 其實 不是說不願意貢獻給其他隊啦...給其他隊賺也是好事 但老實說 當我真的很想把一個禮拜存下來的300元 (我是窮人) 貢獻給熊熊的時候 卻發現連買<<台北-高雄>>單程票都不夠... 只好眼睜睜看著熊熊主場的人氣一直掉 就覺得很可惜... -------------------以上是前言---------------------- 我在想阿 每次國際賽 或是 王建民比賽的時候 都會設立一個第二現場 讓遠在地球另一端的球迷 一齊加油吶喊 雖然是在看轉播 但感覺還是很HIGH呢! (遙想2004雅典奧運) 我的感覺 HIGH度是這樣: 真正現場 > 第二現場 >>>> 在家孤零零 所以不知道有沒有辦法 也在台北找個地方設立第二現場 第一 要有大螢幕 第二 場地要夠寬 第三 如果可以提供飲料無限暢飲的話 門票全票150 半票100 應該很有吸引力 第四 可以不要開燈 像電影院那樣省電費 但一定要有冷氣 第五 如果可以透過網路 把現場的啦啦隊口號和影像 直接北高互傳那更酷! (高雄喊:陳金鋒! 台北喊:全壘打!) 以上 我是覺得台北有很多老戲院 平常都沒啥人 似乎可以談談合作呢 如此 可以直接解決 大螢幕 大場地 好冷氣 的三大問題 阿丫丫~~我又在幻想了~~閃人~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.108.161
s27c52:好美的夢想!不過如果可以聚在一起加油多好? 218.175.69.169 07/28 13:18
dinena:聽起來真的很棒! 61.228.26.93 07/28 13:24
che80158kk:高雄喊:陳金鋒! 台北喊:全壘打! 59.126.144.112 07/28 13:24
sams1979:別想太多...因為這對球團來說又是筆支出 61.230.21.60 07/28 13:28
sams1979:但是卻不見得能夠回本 61.230.21.60 07/28 13:28
chy:推前言~~我也很想常常去主場 123.194.28.67 07/28 13:49
elviswhite:依台灣的工作型態 不在南部真的難支持 61.216.171.201 07/28 13:54
cenyu:叫劉老闆在台北開一家VEA旗艦店就能這麼做了 61.225.46.103 07/28 14:05
th68082:好美的夢想 高雄喊:陳金鋒!台北喊:全壘打! 218.210.225.52 07/28 14:06
iamedge:這個提案真酷,大推~ 61.56.140.129 07/28 14:57
dinena:推VEA旗艦店 可以宣傳又有收入 61.228.26.93 07/28 15:18