精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
不是因為今天人多... (下雨+非假日+對龍...18XX其實算很不錯了...= =b) 是因為...我剛好坐在小高熊夏令營的旁邊...= = 原本想像往常一樣坐在M區最高處享受涼風兼一人坐一排的爽感... 可是我的第六感告訴我..= =..今天不適合坐那邊.. 開打後,小朋友們也陸陸續續進來了~~ 其實他們都很熱情也很有趣, 只是這樣阻擾了我邊看球邊背GRE的野望..= =.. 小朋友在每個人上來都會喊全壘打喊很大聲~ 然後對方每個人上來一好球都還沒有就開始喊三振..= =.. cacophony...雜音...GRE單字,僅供大家參考..= =.. 深遠飛球被接到=>"後~~故意漏一下又不會怎樣~~(#‵′)凸"...= =... incorrupt...正直的... 中間一陣一陣下大雨的時候... inundate...氾濫 \("▔□▔)/下雨啦~~\("▔□▔)/下雨啦~~\("▔□▔)/下雨啦~~\("▔□▔)/下雨啦~~ 5秒之後... 全部很有默契的拿加油棒在祈求停雨..= =.. 然後還有三個有趣的小朋友ABC... A先問B:"你知道上面綠色的燈是什麼嗎?" B:"壞球!" A:"那紅色呢?" B:"出局!!" A:"黃色?" B:"好球數!!!"....A:"很好,你答對了~~( ̄y▽ ̄)╭■" 接著B轉頭問C "你知道上面綠色的燈是什麼嗎?" C:"壞球!" B:"那紅色呢?" C:"出局!!" B:"黃色?" C:"失誤?".... B:"答錯了!!!上課不專心!!<(# ̄皿 ̄)╮☆(__ __||)" 順便推認真的營隊帶隊人員~~ 雖然裡面好像有個喜歡米迪亞投手的一直被嗆..= =.. 下次誰嫌球場不夠熱鬧的... 找小高熊營隊的小朋友旁邊位置就對了...0rz... -- 機車環全台灣棒球場完成!!!! 高雄立德-屏東-台東-花蓮-宜蘭羅東-新莊-天母-桃園龍潭-新竹中正-台中台體- 台中洲際-雲林斗六-嘉義縣立-嘉義市立-台南-La New澄清湖!! 福遊生務~http://www.wretch.cc/blog/fukobe&article_id=8828297 ..........................其實退伍令才是主角,我只是駝獸.. ̄⊿ ̄||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.129.127
lanew10:機車環全台灣棒球場......218.169.227.243 07/30 23:15
fukobe:沒有全台灣"所有"棒球場..可是我列的都有去218.173.129.127 07/30 23:16
s27c52:原po的簽名檔好閃! 218.175.66.92 07/30 23:16
fukobe:科科,...這是在北宜公路騎到睡著換來的- -218.173.129.127 07/30 23:17
djpcsixth:偷偷點簽名檔 218.175.53.10 07/30 23:22
LoveCheer:!!! 簽名檔是我想做的事情 61.216.13.250 07/30 23:32
caffeic:哈哈!!GRE同學推~我也有帶去~118.171.207.151 07/30 23:33
caffeic:背到cacophony有點lag喔XDD118.171.207.151 07/30 23:33
blurberry:我也有帶GRE去 但沒拿出來背XD 218.169.236.20 07/30 23:34
fukobe:cacophony是我的第一個字..= =..剛好複習218.173.129.127 07/30 23:37
fydog:我坐在小朋友前方...小朋友真的很高調阿~~~ 218.164.109.30 07/30 23:42
duduchiau:推進場~~ 118.167.22.32 07/31 00:00
mod24:今天坐K區 後面也有一位小朋友全場都跟著 219.80.128.72 07/31 00:52
mod24:加油團呼口號 219.80.128.72 07/31 00:52
selky:機車環島...我從蘇澳騎到宜蘭就orz了 @_@ 140.112.125.84 07/31 07:11