精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hinaeddie (Damn !!)》之銘言: : ※ 引述《pelicanzero (做為真理的騎士)》之銘言: : 刪了一堆前文 : 關於熊隊接駁車... 我來回各搭過一次 : 就是五月中張99第一次在澄清湖先發 : 也是我第一次進場看球 : 懷著開心的心情到了後站 : 的確,根本看不出那一台是熊隊的接駁車 : 那天後來只搜尋附近停靠的巴士. : 發現後站左手邊有一台外觀舊舊的巴士 ^^^^^^^^^^^^ : 巴士的前門寫著"往澄清湖球場" : 其實...只靠這點資訊有點難認的出這是熊隊的免費接駁車 : 如果有人可以轉答熊隊的成員 ... 那麼真的得好好跟他們說這個問題 : 但整體而言 : 劉老闆真的讓我覺得很棒!因此我才願意進場看球! 我記得之前不是有彩繪公車的例子嗎 說不定可以建議La new在接駁公車上彩繪陳金鋒 林智勝等等的看板球星的肖像... 部分的版面也可以用來打廣告 比如球賽焦點還是皮鞋特價... 反正有比賽就會有接駁公車 讓它在高雄街上跑 自然就會吸引路人的目光 藉此行銷不是很好嗎 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.217.243
teana74111:推~不錯耶.. 124.6.4.149 07/30 23:18
ryuichigo:我猜車子可能是租的不是買的... 61.62.187.245 07/30 23:34
ryuichigo:租來的車子能不能彩繪裝飾就不知道了... 61.62.187.245 07/30 23:35
auspiceeye:租來的當然可彩繪 但要扣扣就是了 另外218.160.168.119 07/31 02:00
auspiceeye:也推這點子 感覺不錯耶218.160.168.119 07/31 02:01
kurotanshi:不一定要彩繪啊 用廣告貼紙也可以 192.192.154.40 07/31 09:31