精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
看熊隊會不會放棄經營主場吧!! 以熊隊的實力,加上金鋒效應+前年抗日砍韓的暴走!! 熊隊如果是走象隊全國吃透透的方法 熊隊的球迷人數跟進場數應該遠超其他各隊 不過劉老闆沒這麼做,因為他覺得經營屬地是世界共通的做法 他也不想把兄弟等球團搞死 重點是他也把經營屬地想太美好了(應該說獅隊之前打太爛了) 南部獅隊經營的太久了,由球迷人數來看就知道 只要獅隊慢慢打起來,許多隱性球迷就會慢慢回流 獅隊打不好當然熊隊球迷就衝上來,但獅隊一火起來就... 經營南部大本營,恐怕要再10年,才會有南部熊迷世代的產生 不離不棄,本來就不止是兄弟的專利 就算過個20年,球員都換一~~二次了,我自己恐怕還是熊迷吧! ------------------------------------------------------------------------- 南部有獅,中部有牛,全國 吃透透有兄弟,中信中南部,暴龍算北部吧? 是要死守南部培養球迷(畢竟都養2-3年了) 還是趁暴龍鳥蛋時,放棄南部直衝北部? 我想這是兩難吧,so...未來主場漸漸增加北部場次是不得不然的吧 這不是南部的錯也不是熊隊的錯 只能說獅隊確實是中職年十幾年來唯一一直有經營主場的 而南部人的草根性也不是ccf能完全改變的 -- 中職19年 就是要熊霸亞洲 泡菜生魚片逃哪裡去~~\/*Q*\/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.154.172
ryuichigo:想太美好了...看某些熊隊新莊場次 61.62.242.59 08/01 22:39
ryuichigo:球迷少的可憐...不覺得這是南或北的問題 61.62.242.59 08/01 22:39
ryuichigo:是整個中華職棒環境的問題 61.62.242.59 08/01 22:39
lovebruce:熊隊在新莊還蠻多場都是對龍鯨喔 122.116.200.46 08/01 22:49
zxcvbnmn:天真 61.231.147.159 08/01 23:03
fukobe:太天真了..== ==...來看個大腸浩劫吧..- - 218.173.129.83 08/01 23:07
born0111:好好笑喔 真天真140.112.241.106 08/01 23:38
duduchiau:我覺得歐噴將的影響比較大 簡直是犯規QQ 118.167.22.137 08/02 00:01
benri:open降吸引力蠻大的~~ 124.8.16.45 08/02 02:19