精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
這次今年第四或五次進場看球了(一場天母主場,其餘皆澄清湖)。 跟我朋友兩個人先約,然後在各自去拉人,結果最後有六個人一起看~ 其中我朋友為了要引起緯來注意,在賽前還call來了一位正妹(這不是重點) 好啦,切入主題嘍... 昨天要去球場前,我朋友忽然想說要舉牌,於是我就做了很簡陋的舉牌... 要進球場前剪票的時候,還被門口保安嗆說:「你做這個一下就壞掉了拉」 沒辦法...要出發前才想到,不然我也會去文具行買好一點的材料啊... 比賽開始之後,沒想到很快就被貓一支出去,打出去的瞬間我大喊「靠北啊...」 XD 不過霸漢很快也還他一支了,棒子真的很火燙!!! 大局的時候,余進德居然用點的,真是猜不透那個戰術啊 = = 他點的時候,我又大喊了「幹嘛點球!!」 連續得分之後,唯一的出局數就是那個推進,真是猜不透啊~ 昨天的投手調度我覺得還蠻有趣的,有趣的點在於都拿對方過去的投手上來... 不過米迪亞略勝一籌就是... 江柏青去了米迪亞之後,改成了上肩投,之前有點怪異的側頭姿勢沒了, 個人是覺得蠻威的。 至於鄭余亮,回來看暴龍板的人討論,似乎是投的不錯,但是可能是遇到爆走熊吧... 所已被巴的蠻慘的。 熊隊派出黃欽智,我就想起來上次我現場看對獅...他一上來就被潘武雄轟三分炮... 這次結果也是差不多(投球機也沒那麼準啊 = =) 下場的時候,黃欽智邊走有邊摸手肘,感覺應該是不舒服, 我是覺得他乾脆被下放二軍到季末好了,不是懲罰,而是檢查+復健,很明顯手還沒好。 我覺得顏志中和鄭余亮到米迪亞都可以擔任先發工作(在一定的局數內,還算穩定) 這樣的選手...在熊隊擔任中繼一兩局,應該算OK吧...就這樣交易出去了說。 感覺熊隊不太敢用自己二軍練出來的人,有也是有,但是很少(以上為結果論) 米迪亞在最後一局的反攻,算是蠻有威力的,不過我倒是沒很擔心... 因為我知道後面一定還有投手可以壓住他們的打線!! 昨天陳峰民最後一個打席的界外球,打到我們後面的座位,然後彈到前面來, 就被我朋友拿走了...界外球的威力真的很嚇人,距離我大概一公尺多, 我還聽得到風切聲...很可怕的呢!大家看到界外球還是要小心一點才好。 比賽結束之後,我跟我朋友去一樓大門等球員出來,結果我只等到 衝衝衝 和 霸漢... 本來是想說有MVP的球迷會,想要給鋒哥簽名,結果等了很久球團的人才說「今天沒有」 讓人頗失望的啊,球團下次記得早點講,不要讓人家癡癡的等... -- 昨天最後用了「聯盟草創,深表遺憾」放在舉牌上面,不過...似乎效果不大就是... 下次要做顯眼一點的拉!!可惡。 ** 昨天也沒有出現爭議性判決,不然那八個字就有效果了 XD http://www.oz.stu.edu.tw/s94101216/www/DSC_0145.JPG
有圖有真相,感謝sysyu的提供~! princessHT的拍攝~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.128.174
Iser1ohn:原來你就坐在我前面…… 59.113.130.239 08/01 01:27
ll7:怎知道當天有沒有球迷會啊 114.47.224.58 08/01 01:28
s27c52:好個聯盟草創,深表遺憾!!幹的好啊!!! 218.175.53.1 08/01 01:30
cuatrouno:哈~原來舉那牌子的是你阿 在現場有看到 218.164.223.22 08/01 01:36
princessHT:照片貌似是我拍的,哈!阿德點,我心傷 61.227.0.15 08/01 01:38
sysyu: 0.0 59.113.168.49 08/01 01:38
princessHT:應該提供有裁過的那一張啦! 61.227.0.15 08/01 01:39
※ 編輯: anthem 來自: 122.122.128.174 (08/01 01:41)
sysyu:http://0rz.tw/114vb 這張? 59.113.168.49 08/01 01:41
sysyu: 另外那張大張的 是為了看正妹阿= = 59.113.168.49 08/01 01:41
princessHT:推sysyu要看正妹~ XD 61.227.0.15 08/01 01:43
princessHT:對~ 那張! 61.227.0.15 08/01 01:43
duduchiau:XDDDDD 聯盟草創 深表遺憾 118.167.22.137 08/01 10:37
fukobe:相片超漂亮!!! 218.173.129.83 08/01 11:11
Montolivo:邪靈斬 61.224.39.67 08/01 15:06
Montolivo:邪靈斬 61.224.39.67 08/01 15:28
killeryuan:幹得好! 61.216.5.47 08/01 19:28