精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
感謝批踢熊板板友的協助 我們平安的回來了~~ 雖然我們還是笨到明明就有先查到高捷橘線沒開 還傻傻的看到捷運站就興奮的跳下車 最後只能望統聯興歎 認命的走了一段路在還是找不到車的情況下找小黃救急了 在客運上的心情是忐忑的 從台北的艷陽高照 越往南下天氣就越陰暗 在台南還下起雨... 還好高雄只是天暗了點,大了點 搭到長庚醫院後 有板友說只要跟著人群走就行 但我5點半到那兒的時候... 人群咧?還好眼前公園的另一端就是球場 加上夏令營小英熊精神的吶喊聲,不難找到球場 進場的時候很擔心人很少 還好後來隨著比賽時間越靠近,人也越來越多 其實我覺得啦啦隊不錯啊 不過有些口號是難了些 像連五yo 但是其實主要還是看球迷願不願意跟著喊 鋒哥的轟就很簡單,大家也都很容易大聲的跟著喊 今天的比賽 除了有得分的那幾局比較嗨之外 剩下的局數上壘的人少,氣氛也就比較down 防守局大概就最後一個半局因為比較“緊張”,所以比較嗨之外 其他局就真的感覺很像在看戲 甚至在4下大局之後,就看到大家紛紛起立,當成中場休息去了 不過還是有球迷還比較嗨,便當聲大放送 夏令營的小朋友也會雙殺雙殺喊不停 相較之下啦啦隊也確實比較客氣 偶爾幫投手加油一下而已 昨天鋒哥整個就是跟誰都可以聊 連賽前跟峰民傳接也可以一邊傳一邊聊 更別說到外野熱身時間跟教練團的說話聲可以說是毫無間斷啊 不但上一壘要跟阿拜聊,換場看到阿拜也要笑一下 可以說是心情很好,笑容大放送 真可惜現場不能看到電視的MVP訪問 昨天有好幾球界外都有機會去搶 還有一球直接滾到我們腳邊來 竟然最後直接滾下去 被前面的球迷接到了....殘念 既然專程殺到澄清湖了 當然要來賽後堵人 反正不急著回家XD 賽後出來給球迷堵的只有沒家眷要回宿舍的球員 很抱歉讓徐于偉因為我的問題感到這麼苦惱 其實也不過是問週末在台北有沒有先發而已... 好吧,這真的不是球員能決定的... 我只能說,我跟鋒哥很無緣就是 等鋒哥等很久 鋒嫂也在沙發等很久 但是,人就只有這樣揮揮手就走了... 好吧~至少還有揮手XD 澄清湖球場真的很漂亮 走廊跟商品部也都有精心規劃 還順手拿了發送的Bearsball四五六月份 在澄清湖球場真的有當貴賓的感覺 下次有錢的話 還真想來個高鐵澄清湖球場一日遊 最後來個真相 不過相機太爛 鋒哥的笑臉也都變模糊了 隔著玻璃窗拍的陳峰民帽子上沒拆的吊牌也很模糊 唯一清楚的大概只有我跟烏納的合照XD 不過照片太多 無名不讓我傳完... 剩下的有空再補 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ymeic&book=99 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.201.60
txlang:鋒哥沒有簽名會 等很久 超失望的>< 211.74.83.179 08/01 00:18
txlang:小小聲問:有人有錄鋒哥MVP訪問嗎? 211.74.83.179 08/01 00:21
txlang:衝現場沒辦法聽到 只能看到帥氣的身影XD 211.74.83.179 08/01 00:22
nyco:熊便當也太可口了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 220.140.20.221 08/01 00:25
rogerable:哦 池上也有代工熊便當 上次是好媽媽 61.64.101.116 08/01 00:41
fukobe:推熱血文~~~~~~~~ 218.173.129.83 08/01 00:42
princessHT:我相簿裡也有一些球場照片 61.227.0.15 08/01 00:49
duduchiau:推衝高雄 超熱血~~~~ 118.167.22.137 08/01 11:27
uangxchia:吊牌傻傻的XDDD139.175.248.150 08/01 14:57