精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
喂 明天去看比賽 朋友晚上11點臨時傳來的訊息 讓我今天衝了天母 本來是不衝今天的 對著對熊隊的支持 冒著超支的風險衝了(其實是自己愛抽卡QQ) 今天的比賽 有著逼近五千的人 熊獅迷比1:1 很熱鬧 今天熊迷有正妹 不過我沒圖 最好的記憶就再讓他記在心理 因為朋友是獅迷 所以我前半段坐在三壘 後半段坐一壘 也對於兩隊的球迷和啦啦隊有了些分析 今天的啦啦隊長表現得非常好 哼加油曲很賣力 如果要給個分數的話 95一定跑不掉 不過有些小瑕疵可以改進 如果熊迷有注意到的話 就是當阿德被擔架抬下去的時候 是對面的獅迷先為阿德的拼勁歡呼鼓掌(其實我比他們早想到) 我們這邊才慢條斯理的跟著幫阿德鼓掌 這點獅迷是非常有風度的 主動對賣力的球員給予鼓勵 我想可能是我們這邊看到球員受傷所以呆掉了 我也不在意 但是下次反應要快一點 還有一點我非常滿意的 就是當一壘側在那邊發禮物還嗆說要拿總冠軍的時候 啦啦隊長接說總冠軍才是我們拿的 接著我們這邊歡呼 接得非常好 (不知道是不是和威廉學的) 不讓對面認為我們這邊都沒聽到 不讓他們認為我們都不會有反應 接下來... 我就到對面去了 比較下來 其實今天是我們的球迷不夠團結 統一的球迷 一直到自由席都還會有人跟著喊口號 敲啦啦棒 我們這邊 其實只有大約三區吧 現在換我要說 熊迷 加油 好嗎 對面的標哥很會動員球迷 三不五時叫大家站起來為球員歡呼 還用了最簡單的愛的鼓勵 當下我有愣一下 但是想想 這種加油方式其實是最簡單 最好用的方式 動員球迷可以讓大家在被對方連續狙擊的時候提升士氣 也讓球迷起來動一動 一舉數得 他們有自己的戰歌 聽起來像原住民語 球迷不是很會唱 但是標哥還是很大力的唱 其實最大的差異 就在於"多樣化" 我們這邊球員的加油歌之外 也就只有一兩首歌 統一的連愛的鼓勵 白浪滔滔都可以用 其實加油方式不需要特殊 只要簡簡單單 就很足夠了(我們啥時才能唱戰歌呢) 這篇好像是分析文不是心得文 心得在哪 就是強森15連勝 連18QS 飛鵬13SV 很高興啦 黃龍義還是低潮 不要打那麼急 多看幾球吧 第一棒多看幾球是很重要的 球來就打是很好啦 可是你都沒打好.... 不過今天的比賽張力很高 很精彩 明天還要衝一場 好累喔.... http://www.wretch.cc/blog/jeff00292 沒有圖片 純文字心得 -- t a ◢██◣◢██◣◥███◣█████◣球˙來就打═╮t a h n █◤ ◥ █◤ ◥ ████ █ █ █ h n e s █ █ █▌ ██◣ ◢◤ e s w ˙─────────────────────── w e ◥██◤ ◥██◤ █▌ ██◤███ ╱ ╰ e r 3╰═══════════ ════════════ theanswer3 r 3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.223
sq2000y2j:沒樂隊,聲勢跟對面差好多118.160.229.137 08/02 22:59
cancerboy:我覺得阿德那邊是因為擔架走靠一壘區 203.77.73.147 08/02 22:59
cancerboy:所以才會先讓獅隊先開始給鼓勵 203.77.73.147 08/02 23:00
cancerboy:少樂隊差很多 +1 203.77.73.147 08/02 23:00
orznge:意見和樓上一樣,因為擔架先經過一壘 123.193.2.234 08/02 23:02
orznge:我只覺得啦啦隊很吵,躲到二層去看。 123.193.2.234 08/02 23:03
smalldpig:啦啦隊一直拉~好吵= =.. 61.31.166.171 08/02 23:04
pdaer:蠻討厭歐噴漿的..... 114.44.129.20 08/02 23:06
kyo017baby:果然很兩極,我覺得今天啦啦隊表現棒 219.68.104.218 08/02 23:07
kyo017baby:極了= = 219.68.104.218 08/02 23:07
th68082:為什麼今天沒樂隊 聽到啦啦隊在唱我覺得其 218.210.225.52 08/02 23:07
th68082:時還滿high的 XD 218.210.225.52 08/02 23:07
kyo017baby:客場有樂隊的機率非常小 XD 219.68.104.218 08/02 23:08
sq2000y2j:鋒哥出場要有演奏,氣勢才強118.160.229.137 08/02 23:10
kamisaki:樂隊有會更好...我在本壘後感覺真的...囧 61.230.28.46 08/02 23:11
aax:我也覺得今天啦啦隊表現超好!謝謝辛苦的應援團 203.73.236.249 08/02 23:11
Eyeshield212:今天啦啦隊還滿好笑的XD 59.117.50.5 08/02 23:15
sq2000y2j:今天剛開始有講一句:獅隊球迷其實沒那118.160.229.137 08/02 23:19
sq2000y2j:多。那時候大家都大笑118.160.229.137 08/02 23:19
peowen:中場求婚那一段 啦啦隊還說:結婚你們結 總 140.112.206.76 08/02 23:27
peowen:冠軍La New拿就好XDDDDD 140.112.206.76 08/02 23:28
okada21:可是自由席第二區都聽不是很清楚,有些可惜 61.224.127.180 08/02 23:28
okada21:感覺對面聲音超清楚 61.224.127.180 08/02 23:29
assddf1116:有人喜歡靜靜的看球,感麻硬是要她動?220.139.230.225 08/02 23:48
assddf1116:而且他也花錢進場 坐偏遠的地方了220.139.230.225 08/02 23:49
assddf1116:每個人支持和休閒的方式不一樣嘛..220.139.230.225 08/02 23:49
gogomanX:推樓上 只能給箭頭 不太認同 218.166.85.240 08/03 00:21
luluhihi:給我麥克風 我明天唱戰歌... 118.165.104.47 08/03 00:22