精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
http://photo.xuite.net/suefu0719/2671175 連續兩天衝現場阿 七月到現在看了七場 感覺錢花的有點驚人XDD 不過因為今天坐到11區 有點偏遠 還是昨天比較high阿XDD 這兩天統一個活動都辦的很足 贈品也拿的很開心 我還很鄉民的去機車的攤位看熱鬧Σ(⊙▽⊙"a 第一次看到賣食物的窗口開到兩個 真不愧是7-11 這麼近的地方也要搶生意XD 比賽過程就是大家看到的那樣Orz 不過鍾承佑今天真的打的很棒 三支安打 而且首轟耶****ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ****** 不知道那顆球有沒有找回來@@ 他今天超受大家的擁護的XDDDDDD 今天其實就是投手壓不住 打擊又在關鍵時刻雙殺orz EZ最近打擊真的有點悶 今天還有飛球的判斷失誤>< 你的金手套阿( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 是說六下那個大局 就看著蔡小弟在上面怎麼樣都被打 紅中又死都不換人 真的超殘忍的o(╥﹏╥)o 不過不知道是不是因為這樣被激到 還是獅隊鬆懈 下一局居然三兩下就解決了 我去個洗手間什麼都沒有看到= =+ 攻守交替的時候 有個女球迷帶大家跟阿德說生日快樂 真的很感人阿(*〞▽〝)> 雖然說我實在是聽不清楚她說什麼XD 九下 鋒哥的全壘打 大家又都醒了 陳金鋒!陳金鋒!陳金鋒!陳金鋒!陳金鋒!陳金鋒! 明明比數就很XD 大家熱烈的像贏了一樣 後來每個人都是一樣的待遇:p 潘忠韋!潘忠韋!潘忠韋!潘忠韋!潘忠韋!潘忠韋! 石志偉!石志偉!石志偉!石志偉!石志偉!石志偉! 林津平!林津平!林津平!林津平!林津平!林津平! 阿不過... 賽後去送熊巴 感覺今天熊巴上好空 好像沒什麼人XDDD 不過因為球場外面那條路很塞 走路還更快的情況下 我就在走去坐公車的路上 跟峰民揮了N次手吧\(′▽‵)人( ̄▽ ̄)/ 阿 我看現場又輸了QQ ......3W4L2T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.127.129
schneller:別哭 我看現場 2W6L.... 220.137.82.213 08/03 23:59
hideheat:EZ不是判斷失誤阿 是接球失誤 59.117.197.253 08/04 00:01
duduchiau:津平如果能撐到承佑來打 歡呼一定更大 118.167.26.150 08/04 00:02
SGshinji:我現場戰績是7敗..(拍拍)218.165.110.170 08/04 00:02
hideheat:我已經準備好要給yo比鋒哥更大的歡呼了XD 59.117.197.253 08/04 00:03
sunmemory:我知道EZ是接球失誤阿 可是現場看他本來123.252.127.129 08/04 00:03
sunmemory:已經站定 突然發現球比較前面已經來不及123.252.127.129 08/04 00:04
sunmemory:我也是 可惜沒有撐到YO打擊><123.252.127.129 08/04 00:05
hideheat:EZ是要抓助跑距離才會這樣接的 59.117.197.253 08/04 00:28
sunmemory:原來是這樣@@123.252.127.129 08/04 00:31