精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
每次看到這種文章我都以為中華職棒是個一年只打一場比賽的聯盟。 ※ 引述《dagoma (阿盛)》之銘言: : 投手強度到今天可以看見了, : No Johnson , we are NOTHING!!!!!!! 這是修辭格上面的誇飾法嗎? 去年統一的打線更暴力 我們的投手陣更破爛 不也壓住了? 人有失神馬有亂蹄 今天的比賽也只是一場比賽而已 : 許文雄忽然趴掉了, 他上一場的成績: 7IP 3ER 勝投 之前是有一段跌跌撞撞期沒錯 可是對照他往年的體力水準 今年投成這樣到現在出現一點狀牆其實也沒什麼好苛責的 而且說趴掉也太早了 : 一直很期待的九九今天也趴掉了, 今天看起來是有傷 而且今天還是狂K不是? : 中繼全部擋不住, 我是覺得,在今天的比賽 這不完全是我們投手的問題 看一下投球內容 其實某些安打只能說對方打得好 今天實在是絕好調 : 國父體力只夠做中繼, 我個人覺得他當中繼不是因為他體力只夠當中繼 看他連續出賽那鬼樣就知道他體力其實不差(也許該說很好?) 只是放一個暖身這麼快的人先發很浪費他的天賦 : 飛鵬差不多也快趴了。 老話一句:正常使用,就不會趴 他的確沒有國父控球那麼好 可是最後還是能有壓制的威力 : 我實在很不願意說, : 但是真的還要期待季後賽嗎? 要期待亞職大賽才是比較正確的態度XD : 讓強森拿兩次勝投,然後呢? : 我真的很怕今天的成績會被完整移植到季後賽, : 今天是平常的比賽,大輸一次,大家變成熊經病就算了, : 到了季後賽? 那是要拿冠軍的比賽, : 我們還有心情這樣玩嗎? : 唉,這篇不算什麼大怒灌,但拿到中職冠軍.... : 起碼今年,挑戰是大了些,而且「非常大」。 去年三個打九個都打成這樣了 現在我們不只三個,對方也不是去年那九個 我倒是覺得沒那麼大 今年陣容跟狀況其實都比去年好很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.155.235
kenshin333:推 其實個人認為勝算比起去年還要高...203.204.184.230 08/03 23:33
kenshin333:不過不知道為啥 對上獅隊好像氣就是一203.204.184.230 08/03 23:34
pdaer:99只要不穩一場之前的表現就會被自動忽略... 114.44.129.20 08/03 23:34
kenshin333:整個不順... 難道氣都給強森吸走了XD203.204.184.230 08/03 23:34
dagoma:我沒有忽略99啦= =125.229.167.110 08/03 23:39
pdaer:我是指某版啦XXd..只要爆掉就會開始有人推文 114.44.129.20 08/03 23:41
pdaer:好像一副:看吧,我早說了他那種鳥姿勢..... 114.44.129.20 08/03 23:41
cancerboy:去年三個打九個真的很心酸 140.112.5.35 08/03 23:56