精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
43 直接說明白一點,對自己的球隊沒信心的話,別說自己是熊迷 大家好像都很行一樣,很會當教練,贏球把球員捧上天 輸球教練腦殘怪調度,怎麼會有一堆人的想法都是這樣 如果你穿10號球衣,如果你心裡想的就是如我上述所說的這樣 麻煩請把球衣脫掉去支持別隊吧!! 我這篇非引戰,但是就是看在熊迷還算理性,所以才敢這樣說 去年獅隊換血成功,我們季後賽還是硬生生的給他幹完了7場 今年陣容堅強,就因為對獅隊打不好就怨來怨去的,聽都聽膩了 未戰先降,沒必要吧。 球員狀況好不好感覺也像是球迷說了算 投得好頂瓜瓜,投不好,教練腦殘不知球員狀況不好還硬投,真的無奈 好啦,熊隊一直贏啦,一直打爆人家啦,就這樣拿到冠軍,行了嗎 這跟看大人跟小孩打比賽有什麼差別阿 逆境不放棄,今天鋒哥又轟了一發,結果因為比分拉大,沒人挺 一分差優質比賽,最後輸球,教練躺著也中槍 這年頭的球迷越來越少不是沒有原因的 因為一堆人只想看贏球的比賽,不想看輸球的比賽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.239.17
TheMvpNash:熊隊季後賽打嘟嘟會爆氣呀XD不用怕 220.131.243.63 08/03 22:03
ryuichigo:話不能這樣說.對獅隊打不好的現象很久了 61.64.176.111 08/03 22:11
ryuichigo:只是今天一次暴開來罷了 61.64.176.111 08/03 22:12
啥叫打不好的現象很久,去年打55波,直落四那年拿了12勝 我只能說一直贏球的球隊是不知道自己的缺點在哪裡 當然也不能否定說今年熊隊的投手大多數都壓不下獅隊 但事實也擺在眼前了,獅隊換血成功,就連代打的也有8隻全壘打 而熊投卻是三不五時就受傷,今年戰績能打成這樣,真的應該要偷笑了 而且誰又能保證嘟嘟今年季後賽能像去年的費一樣那麼威 球還沒打,輸贏還不知道的啦
welkin07:43 ?? 220.129.88.33 08/03 22:13
hsu1209:恕刪的意思@@" 122.121.239.17 08/03 22:14
welkin07:我以為是誰的背號 囧rz... 220.129.88.33 08/03 22:14
※ 編輯: hsu1209 來自: 122.121.239.17 (08/03 22:24)
sox46:推 只想看贏球的比賽,不想看輸球的比賽220.131.143.191 08/03 22:22
ryuichigo:阿我說的就是今年的情況阿...你激動啥 61.64.176.111 08/03 22:25
h880409:樓樓上看來不是老熊迷 以前熊隊可是天天輸 220.136.74.239 08/03 22:34
th68082:這篇口氣好嗆 = = 218.210.225.52 08/03 22:41
SGshinji:這篇剛好而已 很多酸迷的酸度更凶218.165.110.170 08/03 22:54