精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
暑假這段期間衝了好幾場 算了算留下來的票根 今年已經衝了七場 (都是熊客場 都沒讓熊熊賺到) 北部球迷哭~ 今天呢 7053人 大約是1:1 我們這邊輸得很慘 投手群們 都是在球數落後之下 被統一痛擊 到底是控球太差還是被主審婊 我在現場看不出來 我只知道比賽在第一局就大致底定了 第一局的陽森的二壘打我覺得是關鍵 這一球如果讓龍貓來守 應該是接殺(還記得爬上牆試圖接殺泰山201的精準判斷力嗎) 這個球在空中其實已經飛得很高了 也不是說有打在牆上 有點像昨天阿德的那個PLAY(我覺得昨天可能是球被太陽吃掉) 蔡健偉也行吧 熊熊的主力外野手就是強 我們很少看見被歐巴(球從外野手頭上飛過去) 在沃尼欠(紅土區)接殺的球更是屢見不鮮 這可能就是一二線球員的差異 今天的暴投好多 峰民可能恍神了 試圖直接接進手套 沒用身體擋 很多球 今天啦啦隊長也有美技喔@@ 第一局結束的時候 我們被打了 四分 他就說 沒關係 比賽才剛開始 小時候胖不是胖 當下我覺得很好笑 帶頭的就是要有這種幽默 黑特一下 今天沒拿到加油毛巾真是太不高興了 再多個8條我就拿到了...可惡 http://www.wretch.cc/blog/jeff00292 純文字心得 -- ζ ξ 長的越帥,責任越重 ○- <(╯ 難怪這一生我活著都沒什麼壓力.. ■)﹥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.223
safary:人數應該是6比4 219.84.232.6 08/04 00:10
duduchiau:話說北部球迷努力進場了 主場人數還是下 118.167.26.150 08/04 00:13
duduchiau:滑 順便幫他隊衝高 很複雜的感覺阿 118.167.26.150 08/04 00:14
vitasay:而且看到某些球迷只衝自己主場...而我還傻 124.8.86.118 08/04 00:19
vitasay:傻貢獻自己的門票錢給他們球隊就會更怒 124.8.86.118 08/04 00:20
chy:推樓上~我也是這樣的心情... 140.112.113.97 08/04 12:18