精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
昨天發現 原來從新店搭918在某站下車可以用走的到球場 (那之前搭299是搭辛酸的??XD) 雖然票上星期就買好了 可是為了吃藍藍路大概兩點多就到附近晃 三點出頭到球場已經一堆人了 這一場人真的好多 拿到黑貓的毛巾之後 要回去三壘側的路上 突然一陣騷動 原來是OPen小將他們出現在走道上 (我們的黑熊咧?? 不是主場也是可以來吧??) 我坐在九區的第一排 也就是鄉民的前面 可是我很害羞 不敢去跟你們相認~~ 你們真的很熱血的加油 比正牌的還認真~ 在傳說的"數字"出現後 後方就一直傳來 e.e.san 的聲音 不愧是鄉民阿!!! 這場真的氣勢都被統一拿去了 不論是應援還是球賽 坐我右邊的兩個帶 red sox 帽子的 居然當場睡著了???!!! 而且睡很久..... (你們兩個到底來幹嘛的 不加油就算了 還睡覺) 然後我主要的應援對象居然兩個打席就被換下場了(換被K2的).... 阿阿阿阿... 第九局看到52的全壘打 也不虛此行了 啦啦隊真的要加油了啦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.137.137
kurotanshi:http://0rz.tw/4f4xK 113 囧 192.192.154.49 08/04 16:06
bimer:我也覺得換的很....... 61.222.98.52 08/04 17:21
duduchiau:可能是因為秀萍有去 讓喇叭亮亮相@@? 118.167.28.183 08/04 17:30
iamguitarist:霸漢今天跟我說 他也不喜歡被換下來 59.112.136.205 08/04 19:42
※ 編輯: iamguitarist 來自: 59.112.136.205 (08/04 19:46)
iamguitarist:但教練也要給別人上場的機會 沒辦法 59.112.136.205 08/04 19:48
iamguitarist:也是要給LA8機會 不然會生疏 59.112.136.205 08/04 19:49
qommy:La8不是主力球員嗎?不過這幾次的確沒打好218.170.105.166 08/04 21:14
qommy:La8千萬不要一直坐板凳阿218.170.105.166 08/04 21:21