精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Trunks (センチメンタル)》之銘言: : 昨天還有獅迷特地跑來稱讚熊迷, 人家來說「你是聖人」,然後我們也要沾沾自喜說「看,我是聖人」這樣? 難怪這個板一天到晚都打自己小孩給別人看的情形發生 人家愛用什麼方式加油是人家的事情 我只對於當對方很high的時候,這邊兩好球也不幫選手加油一下很有意見 就放著讓對方喊到爽喊到死,最後的加油還是球迷自己帶的 我們到底要這種啦啦隊幹嘛? 被別人打昏了啦啦隊就比球迷還早放棄喔? : 至於其他沉默的大多數究竟是覺得跟對方嗆聲才有趣, : 還是只想為熊隊球員加油而不想幫對方加倒油, : 就是啦啦隊該好好思考、審慎拿捏的地方了。 我可以跟你說,不管在澄清湖還是在新莊,這樣喊的球迷絕對比你想像的多很多 沉默的球迷大概是大聲公威力不夠,我坐在十七區 那邊敲棒子的聲音總是和坐在啦啦隊前面的總是有tempo 上的落差 搞了半天氣勢也沒出來,那邊的球迷也就沒這麼高的興致去敲了 : 附帶一提,今天我只有在陽森的第三打席沒聽到「ㄅㄨㄚ基鬥」的聲音, : 而這場比賽陽森四支三、三支二壘安打的猛打表現, : 也只有在第三打席出局沒敲二安而已。 : 究竟陽森出不出局跟「ㄅㄨㄚ基鬥」有沒有關係,這就不得而知了。 根本沒關係,想太多了,就單純陽森昨天很猛而已 這段話就跟牽拖逆轉勝讓蔣智賢失誤一樣,沒什麼意義 -_- -- 伊邪那美命言:「親愛吾夫,汝不顧夫婦情義為如此者,妾必日日絞殺汝國人草千頭!」 伊邪那岐答:「既此,吾將日建千五百產屋!」 女人一旦變了模樣,即使她怎麼呼喚那親愛吾夫,甚至威脅殺人, 仍然喚不回一句「親愛吾妻」,這是男人的薄倖、女人的悲哀。 -讀.古事記- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.213.211
Trunks:打自己小孩給別人看的情形118.169.105.106 08/04 20:37
Trunks:你自己就打啦啦隊打得很精彩了118.169.105.106 08/04 20:37
Trunks:其他你自己紮稻草人打得很爽的說法118.169.105.106 08/04 20:37
Trunks:抱歉我沒興趣回 你高興就好118.169.105.106 08/04 20:37
Iser1ohn:沒人想要你回,省省吧 59.113.131.216 08/07 10:49