精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ryuichigo (喵個一聲來聽聽)》之銘言: : 我一直很欽佩洪總, : 覺得他算是一個不錯的總教練, : 帶著熊隊創下很多很多佳績, : 雖然他的調度越來越保守,而且有點固執, : 但總體來說還算是不錯的~ : 但是近來也許為了兼顧國家隊與熊隊總教練2職, : 他有點累了吧, : 對媒體毫不保留說了許多話, : 沒有考慮到選手的心情, : 我一直覺得帶人很難帶心更難, : 每個選手個性都不同, 張99的個性大家應該都很清楚,洪總應該也很清楚...不過換不換人... 都是一個賭注....能換就換(誤) : 今天你用了在媒體放話威脅的方式, : A選手果然發憤圖強恢復了以往身手, : 但是你用同一種方式對待B選手, : 他卻可能因為心情緊張和壓力的影響下, : 在後來的比賽中放不開手腳而投的不好, : 然後就此失去了去奧運的機會, : 但B選手一場投不好,就代表他有傷嗎? : 他一場投不好,到奧運狀況就會不好嗎? : 不一定吧! : 短期國際賽應該是要看經驗.心臟+長期狀況的吧! : 你用這樣媒體放話的方式,向全國宣告他可能被撤換的消息, : 你有想過他的心情嗎? : 從他受傷到改姿勢到大復活你都有看到吧? : 他之前的那些努力到底算什麼? : 就因為他好死不死剛好在奧運熱身賽前最後一場比賽爆掉了? : 再多給他一點機會,好嗎? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我想你可能還沒出社會吧~~ 在這個社會上打滾,很多時候你的機會只有一瞬間,同樣在競爭這個名額 阿鈣一開始也是落選,可是他不放棄,一直拼,讓選訓委員跟洪總,願意給他一次 測試的機會...張99反而回到中職沒有投出理想的成績....要理解很多時候... 你沒辦法去期待別人保持耐心等你調整...尤其是有時間壓力必須做出決定的時候 雖然我比較傾向選張99...不過會發展成這樣...我也不意外....而且我還蠻不看好 阿鈣的...因為他今年對戰成績...只有對LA new跟中信的成績比較亮眼.... 防禦率會這麼低...中信貢獻了大部分的局數.... 不過也代表他狀況不錯吧~~~ 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.133.224
turtle222:真的要等待結果了..好壞就看這一戰了 202.3.161.12 08/04 09:44
※ 編輯: voon 來自: 61.227.133.224 (08/04 09:46)
owenkuo:只可惜其他國家的代表隊程度應該不只中信 61.229.1.174 08/04 09:55
birdyman:阿鈣今年帳面上的成績全聯盟頂尖140.123.112.199 08/04 10:10
birdyman:沒入選才說不過去吧!!140.123.112.199 08/04 10:10
birdyman:張99入選 你也不敢用 誰知道他今天是怎樣140.123.112.199 08/04 10:12
birdyman:爆氣跟爆炸一線之隔的人你敢用嗎??140.123.112.199 08/04 10:12
clintviva:原PO護航也太誇張 中信=大部分?? 210.203.31.136 08/04 10:17
birdyman:又是一個憑"感覺"說話的球迷 = =140.123.112.199 08/04 10:21
Oldweng:哈哈哈 這沒被噓喔 140.135.8.156 08/04 12:34
ntusimmon:潘18對中信無安打不算好了..反正是中信 61.230.202.195 08/04 17:00