精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ryuichigo (喵個一聲來聽聽)》之銘言: : 我一直很欽佩洪總, : 覺得他算是一個不錯的總教練, : 帶著熊隊創下很多很多佳績, : 雖然他的調度越來越保守,而且有點固執, : 但總體來說還算是不錯的~ : 但是近來也許為了兼顧國家隊與熊隊總教練2職, : 他有點累了吧, : 對媒體毫不保留說了許多話, : 沒有考慮到選手的心情, : 我一直覺得帶人很難帶心更難, : 每個選手個性都不同, : 今天你用了在媒體放話威脅的方式, : A選手果然發憤圖強恢復了以往身手, : 但是你用同一種方式對待B選手, : 他卻可能因為心情緊張和壓力的影響下, : 在後來的比賽中放不開手腳而投的不好, : 然後就此失去了去奧運的機會, : 但B選手一場投不好,就代表他有傷嗎? : 他一場投不好,到奧運狀況就會不好嗎? : 不一定吧! : 短期國際賽應該是要看經驗.心臟+長期狀況的吧! : 你用這樣媒體放話的方式,向全國宣告他可能被撤換的消息, : 你有想過他的心情嗎? : 從他受傷到改姿勢到大復活你都有看到吧? : 他之前的那些努力到底算什麼? : 就因為他好死不死剛好在奧運熱身賽前最後一場比賽爆掉了? : 再多給他一點機會,好嗎? 小弟吐糟 大家都還很期待99回到2001年的全盛期 ....... 那是不可能的 他對LION 在背部不適的情形下 投出145+的速球 是很好的速度了 看來好像 狀況很好 但在我看來不然----他這場有點像被洗掉的鈴木桑 好 壞球太明顯 這樣的投法 在奧運有150一樣掛 (台灣最該怕的可能是強森這類投手沒有特別快 但就有辦法不大量失分 也有辦法讓你 上壘了 也拿不到分數) 不像他前幾場回穩時 可以投在邊邊角角的進壘點 99 這種情形是純為背不適 或會在未來成為一種常態 要時間證明 至於利用媒体放話?????大概是媒体自己寫的吧 這年頭 編劇本 一直是記者的第二專長 99的心臟是夠強 不會被這種放話嚇倒 不然看三小就不會寫在手套上了 洪中會不會真換掉他 自有決定 我怕的是 99 會不會好個幾場後 又壞個幾場 奧運 一場定生死的戰爭 沒有一試的空間 -- 本來有機會拼20W 現在能拼10W及季後賽就不錯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.124.14
gests:天啊,五樓http://myurl.com.tw/5t3k 220.140.36.78 08/04 21:38
rafaelfala:天阿,一樓張爸 218.174.67.103 08/04 22:01
rocketfans:天阿,我是三樓 203.70.79.247 08/04 22:45
niravaabhas:五樓呢? 210.243.157.25 08/05 01:16
aax:在這-.-/125.232.234.148 08/05 01:29
billion0131:同意原PO 203.70.89.75 08/05 08:51