精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《misaky (misky)》之銘言: : >hateself:說真的 我不喜歡不嗨說是球迷文靜的關係 : >hateself:如果啦啦隊帶的熱絡 誰不想跟著嗨 : 啦啦隊帶的很熱洛啊! : 熊迷真的文靜很多 : 連啦啦隊在帶動作時, : 有的動作是加油棒往上再往下 : 這種動作一堆人看起來氣勢很好 : 但我們的球迷頂多是敲敲啦啦棒 : 也沒有在看啦啦隊手上的動作 : 這樣也沒有不好 : 因為民主啊!大家自己想作什麼就作什麼嘛! : 也不錯 真的是啦啦隊不熱絡嗎? 好吧 要跟象獅那種專業十幾年的比一定有很大的進步空間 但是跟龍鯨比呢? 就小弟衝十幾場主場經驗 有時候就連最簡單的 xxx加油!一聲就好 這種最基本款的還會輸給三壘那一小撮人 更不用說其他"稍微"複雜一點的 好幾次自己喊的很開心 旁邊的還投以異樣眼光 如果坐遠一點 會以為除了啦啦隊以外只有我一個人在喊 每次看前面的啦啦隊喊到聲嘶力竭還要被罵 就覺得很不值 說真的喇!老是有人在抱怨說不夠好不夠怎樣的 還是xx隊的比較有趣之類的 自己最簡單的都不願意開口了 真的編那種前三拍舉手後三拍轉圈的 還是那種又要起立又要幹麻的能期待有人跟進嗎? 再說 要是加油歌不好也不會被抄不是? 像我象迷學妹和龍迷同學就很喜歡yoyo和ez小頭的 之前拉學妹去看熊比賽 回來她整路都在唱石志偉的打擊打安打 對自己的口號有點自信麻 畢景都是腦力激盪出來的東西 不能要求大家都開口或是跟著啦啦隊起舞 每個人有自己的看球方式 但是希望大家能夠以鼓勵代替謾罵 支持取代狂酸 來替應援團加油好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.114.80
rocker1234:推..我覺得他們很用心了 140.114.196.45 08/04 15:04
hateself:加油之餘 是不是也要想想要不要改進 59.113.133.16 08/04 15:05
Whiskas:我是對面的獅迷,但昨晚有一事有點不解 220.132.76.180 08/04 15:19
Whiskas:峰民比賽途中被換下時,我本以為你們會拍手 220.132.76.180 08/04 15:19
Whiskas:激勵,結果沒有;我想這個地方你們可以參考 220.132.76.180 08/04 15:20
hateself:i是我在高雄看球賽 只要有球員下場 59.113.133.16 08/04 15:28
hateself:都會給掌聲 59.113.133.16 08/04 15:28
kurotanshi:昨天都有吧 至少我看到是這樣 192.192.154.49 08/04 15:31
vyr:原PO哪裡人阿...? 59.115.227.138 08/04 16:49
vyr:官網有蕭郎要我傳話下次可以一起坐~XD 59.115.227.138 08/04 16:50
vu4rmp4:推 啦啦隊很盡力了 123.50.38.230 08/04 17:23
duduchiau:我閃光也很喜歡 "安打安打石志偉"~~ 118.167.28.183 08/04 17:34
SGshinji:我現在在台南阿XD 都衝台南和澄清湖 218.165.114.80 08/04 18:47
aax:推這篇,有些人不喜歡喊,為啥一定要怪啦啦隊?125.232.234.148 08/05 00:53
aax:峰民下場的時機太快了,熊迷還一陣錯愕吧125.232.234.148 08/05 00:54
aax:不然其實每個投手下場,熊迷都有拍手鼓勵他們125.232.234.148 08/05 00:54
aax:雖然昨天每一個投手都被打爆.....XD125.232.234.148 08/05 00:54