精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
前文恕刪 : 但是你用同一種方式對待B選手, : 他卻可能因為心情緊張和壓力的影響下, : 在後來的比賽中放不開手腳而投的不好, : 然後就此失去了去奧運的機會, : 但B選手一場投不好,就代表他有傷嗎? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 基本上紅中和張99是同一隊的...如果是別隊的狀況不了解還有話說 有沒有傷還是一場投不好...球員自己很清楚 我想同一隊的總教練應該也會相當清楚才對 應該是有相當程度的原因和癥造才會跟媒體放話的吧 不然同一隊的有啥不能溝通的 你看許文雄也有風聲有傷卻不會這樣放話阿 這跟心態一定有關係 阿家是我們昔日的國家英雄 可以由昨晚到今天的媒體知道他很不想放棄 很努力 如果只是一場沒投好 沒受傷 教練不是瞎子 我想不會婊他不給他機會 所以不用在猜了 到時候有傷退就是了!!! 沒傷的話希望到時候可以發揮全力有好成績 : 他一場投不好,到奧運狀況就會不好嗎? : 不一定吧! : 短期國際賽應該是要看經驗.心臟+長期狀況的吧! : 你用這樣媒體放話的方式,向全國宣告他可能被撤換的消息, : 你有想過他的心情嗎? : 從他受傷到改姿勢到大復活你都有看到吧? : 他之前的那些努力到底算什麼? : 就因為他好死不死剛好在奧運熱身賽前最後一場比賽爆掉了? : 再多給他一點機會,好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.10
sd09090:推..阿家加油... 61.228.101.99 08/05 01:24
sd09090:以前常看雷公,第一金剛也看過,每次隔天 61.228.101.99 08/05 01:24
sd09090:看到新聞,許文雄又被徐總修理,李風華也是. 61.228.101.99 08/05 01:25
sd09090:心理真的,輸球總教練當然生氣...罵罵罵 61.228.101.99 08/05 01:26
sd09090:對球員也是一種....有陣子雷公球員看到徐 61.228.101.99 08/05 01:26
sd09090:總會怕....囧 61.228.101.99 08/05 01:27