精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
看完了今天的比賽 真的很感慨.. 我覺得最近幾場比賽 真的是讓中華隊調整心態的好時機 今天的比賽 好像看到之前統一VS中國大陸 中國大陸看起來絲毫不緊張 或許他們是抱著必輸的心情來打 打起來特別輕鬆 就好比今天的兄弟 統一那時一開始落後就很像今天的狀況 壓力本來就比對方大了 一落後之下 又更緊張了 失誤開始出現 保送開始出現 胡志強的女兒(就那什麼婷婷的)說過 表演前 準備什麼都不重要 準備只是拿來讓你有安全感的 他最不喜歡看到 你為了一直顧慮到你準備的 而表現出那份不安全感 你準備好了 表演時 就把所有準備的忘記 很自然的去演出你那角色 這樣別人看起來 你才是那真正的角色 我覺得這跟棒球也有關係 很多人大賽前 表現的多好多好 一開賽 表現就不如以往 整個零分 這代表他們輸給自己 心態沒有調適好 當然的 你要進軍好萊屋 也要有實力才可 進軍奧運 實力也要先有 有沒有實力 就優關於會不會被選上 我對選人 有一點點意見 近況跟經驗 這真的非常難衡量 選阿福跟張99都是看在經驗 但我覺得 選這兩人 經驗看的太多 張99很好 但近況真的不好 加入中職沒有說很久 能參考的數據不多 如果淪落到 球都不聽自己手的話 而要多投幾球才到好球帶搶到好球數 這種投手 應該不大能選吧[已經換段 不是針對誰] 還有全國同胞大家的心沒有齊 像是日本大陸韓國 他們的民族主義都很強大 球隊出去 掌聲多過於噓聲 信心自然就來了 我想這信心會影響心態 最近很多人 不是看到自己隊上的球員出場 就很想看他出糗 像是我個人 在對上阿福 嘟嘟 倪福德 我都很想看他們被自己隊打爆 但一穿上中華隊球衣 就好像加入自己的隊伍一樣 每一球都替他們加油 我覺得大家真的要團結 中華隊才會賦予莫名的力量 中華隊加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.226.98
a5896:今天我也衝現場= = 看到再見暴傳..唉 59.125.28.224 08/06 19:56
wahaha0511:推中肯. 122.146.54.229 08/06 20:32
※ 編輯: R0bin 來自: 61.231.226.98 (08/06 20:40)
galagalabo:記得八搶三的時候 中華隊也是被短打和 124.8.10.119 08/06 21:14
galagalabo:快腿逼的很慘 這次剛好提醒了大家!! 124.8.10.119 08/06 21:14
budalearning:這只是熱身賽 還要看調整的狀況 218.160.56.108 08/06 21:45
phoebi:日本輸也會被鞭很大...只是不常輸而已... 122.117.170.84 08/06 21:52
nemo31:胡志強的女兒當然是"胡"婷婷阿 = = 76.173.176.241 08/08 04:28