精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
雖然,我喜歡的強力左打,沒選上...覺得怪怪的. 但是,接著再看他的表現,好像也真沒好到,讓人不用是可惜啊(別懷疑,我是該強力左打的 支持者)...所以,也希望他不要放棄表現給球迷看的心態喔...雖然,強者的確該不不屑 刻意表現,證明自己得啦...哈 接著,在有感而發的看該用誰捨棄誰換誰,請問...此行勝或敗,拿著好成績或壞成績回來, 誰會被矛頭對準,該負上重大責任呢?總教練嗎(教練團吧),所以,我覺得,大家應該用給予 祝福和寬容的態度對待教練團們吧...而且尊重她們的專業吧,再者,若真帶傷上場比的,球 員們,不要說她們是為了自己的職業球涯再做準備和表現,也不要忘了,她們也同時拿著帶傷 的身體和自己之後的棒球生涯做賭注...就算不敢盡全力,拿著帶傷的身體盡情表現...但 上場投差了,被打爆了,丟分丟得難看了,請問回來,那種全民接罵,萬夫指責的壓力和感覺. 難道好受嗎.... 最後,外行的看門道,內行的看熱鬧吧...我們也不是專業教練,能夠看得懂選手的狀況,是單 純的手臂該抬高出手太盡全力,還是什麼腿抬太高,動作是重心該放在前腳還後腳嗎...我自 己,就完全不懂,哈...連好球帶主審有沒有一致,我也不懂...只是,愛看那種盡心盡力的比 賽,全力求勝的感動而已... 所以,我認為大家什麼都別在說了,被說該換的該被入選而沒入選的,,也不好受吧.. 就用念力祝福中華棒球隊拿金牌唱國歌氣死看壞我們不給我們國際生存空間的人,就好了 喔,不過我也認為,真得有專業且明確確定哪位選手有傷,上場投然後我們一定輸得,表現 差得,我到認為應該大聲站起來說...最後專業到,能指那位選手哪裡哪種器官部位有傷喔. ...而且,也不要忘了...要很有GUTS和能力的說,你不聽我得你會後悔,而且中華棒球隊的成 績...你扛得起來啦...人家也認為你有資格扛啦 哈哈....我不是想指責發表擁有言論自由看法的人喔...只是覺得,齊心用念力祝福中華隊 ...比講什麼事前事後諸葛都有用啦... 中華必勝拿金牌拿金牌(其實,我也有不好的預感...但是,不會成真啦.....因為我看好且 喜歡的前總教練....阿,不說了...不過,借用很多人的一句話.球是圓的嗎?真得能預料,那 比賽有甚麼好看得) 用念力祝福各位,表現得感動的讓沒錢出國看比賽,等著看轉播的感動到哭吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.115.179
pdaer:我覺得最詭異的是EZ沒上吧...猜不到洪中.. 114.44.132.157 08/08 00:01
weisleylin:最重要的是給予中華隊支持,中華隊加油123.194.168.254 08/08 00:03
Clyde0910:一點都不會,沒選阿拜墊底我也爽220.139.138.207 08/08 00:58
Clyde0910:酬庸愛將第一洪一中220.139.138.207 08/08 00:59
ryuichigo:今天才發現...潘武雄是不是穿阿拜背號@@ 61.62.187.192 08/08 01:26
Clyde0910:阿拜沒入選阿,當然他就穿55220.139.138.207 08/08 01:47
kurotanshi:EZ守的位置跟太多人衝到了 orz 123.192.4.36 08/08 09:50