精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
最後一天的熱身賽 人真是多的人山人海有點可怕 因為是多待在投手練習區 所以看到的人一直都是 大胖 大胖 大胖 99 99 99XDD 99在走到練習區的過程中又得到加油兩枚 都有跟大家致意:p 中場休息的時候 有open醬跟玩波浪舞 99跟陳偉殷看的很認真 他還跟著波浪舞舉手XDDD http://photo.xuite.net/suefu0719/2680829/291.jpg
送巴的時候 大胖的位置正對球迷 他還特地把本來被小曹拉起來的窗簾打開XD 不過他上車總會先講電話 哈 http://photo.xuite.net/suefu0719/2680829/381.jpg
後來還對著外面揮手比YA舉起拇指 整個很忙:p 今天第一次跟到飯店 九九在外面開了一個小型簽名會 後來他要搭車子出去的時候 有跟他說了加油 他還特地開車窗跟大家揮手 揪感心~~~ 雖然我朋友說他只是想挽回掉落的人氣 囧rz 大胖後來也有出現 我猜是要去7-11買飲料XD 但是當時五點多說不定已想去吃晚餐拉 噗 也是笑容滿面的簽名拍照來者不拒 而且自己還很HIGH的做了各種手勢<( ̄▽ ̄)-o 不知道裡面有沒有包括中華隊的暗號 誤 http://photo.xuite.net/suefu0719/2680829/397.jpg
經過這幾天對99跟大胖的愛真是持續上升阿XD 噢對了 還有看到晃來晃去的大師兄 跟 帶著小孩出去玩的峰民:p 因為在熊版只講熊隊成員囉~~ 六點起床八點才回到家 實在有夠累orz 加上機場又很遠 不然我也想去送機阿>< 今天起床的時候飛機都起飛了 噗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.142.92
kh9340923:該死的朋友XD 阿家本來就很nice了! 218.171.172.9 08/10 13:15
s27c52:99人一直都很好!什麼挽救人氣啦 哭哭 218.175.55.33 08/10 14:00
lovebruce:99人一直都很好,從他一回來就這樣了 122.116.200.46 08/10 14:18
sunmemory:我知道99一直都很好!!雖然他看起來殺XD 218.170.142.92 08/10 15:07
s27c52:看起來很殺!很有霸氣!可是其實人好到over 218.175.55.33 08/10 15:16
s27c52:看了原po的照片發現你在球場坐我附近.. 218.175.55.33 08/10 15:18
s27c52:然後飯店時你也都在我附近而已... 218.175.55.33 08/10 15:18
sunmemory:其實我應該知道你是哪位 看過相簿XD 218.170.142.92 08/10 15:23
sunmemory:前兩場一起去的朋友還認識妳 有打招呼XD 218.170.142.92 08/10 15:25
sunmemory:應該就是跟大胖說你是熊迷 要特別一點的 218.170.142.92 08/10 15:26
s27c52:哈哈哈如果有原po的照片我大概就知道是誰了 218.175.55.33 08/10 15:27
sunmemory:我還特地把合照拿起來了 別這樣嚇人XDD 218.170.142.92 08/10 15:32
s27c52:哈哈對阿!我是熊迷XDDD 218.175.55.33 08/10 15:35
sunmemory:那就是啦XDD 218.170.142.92 08/10 17:12