精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
沒遜已PASS BALL--「各付各的」篇 打者的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 釣蝦瑄 喔!你就是那個科科科柯德曼喔! 瞧不起愛釣蝦的人嗎? 燚哥 外掛的好,球迷都知道! 光榮的第五分GET! 恰恰 樓下沒把我的攻勢延續啦.... 今天你也只有一次攻勢啊 鋒哥 我...我還沒睡醒... 攝影師讓我以為有三分炮 大師兄 「選球眼」今日打開中! 致勝「跑」點耶! 小小蔣 樓上跑快一點的話我就是勝利打點了... LOGO:那就謝謝啦! LOGO輝 謝謝大師兄借我一次選球眼 師兄:不必言謝! 鐵補 瞧不起我,我就~~~~! 貝格曼:嗚...... 小頭 瞧不起我,他就~~~~! 柯德曼:嗚嗚嗚嗚...... 泰山 奧會!我只是要生個孩子而已...... 醫生:趕快來落跑... 投手的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 偉殷哥 7K而已,真少,哼哼! 下次尾數加個0吧! 猴子凱 給你們一個BB、一支安打,安慰獎,哈哈! (樓上教練不夠好) 教練的大名 今日表現以及怒吼 教練評比 ================================================================================ 洪中 幸好有帶小頭來...... 鄉民:什麼?! 特別報導:偉殷哥7K、4H、0失分的好成績,凍結荷蘭隊的攻勢; 四局下的一輪猛攻,由選球眼大開的大師兄首先上壘, 接著小小蔣雖然很可惜沒有上壘,但由於選球眼也大開, 兩人上壘一出局,上場打擊的鐵補小葉在不被自家領隊 (劉志昇)看好的情況之下,竟然敲出安打得分! 接著荷蘭換投由前統一獅的科科科柯德曼上場接替投球, 可是他瞧不起接下來中華隊「他不認識」的第一棒林哲瑄 竟然保送小頭石志偉,對決釣蝦瑄 可是「若要不掉分,除非沒BB」,對決釣蝦的結果就是被蝦子釣 掉了兩分後遇到燚哥又被高飛犧牲再多掉一分! 六局下半小頭的二壘安+燚哥再度開燚又得一分, 終場中華隊以5:0氣走荷蘭隊,得到第一勝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.163.160
djpcsixth:推推 延續好氣勢 中華隊加油 218.175.52.12 08/13 20:47
agsdf:有看有推 ^^220.142.128.123 08/13 20:47
kidseyes:推好笑的戰報~中華隊好棒!!! 60.249.12.218 08/13 20:47
dondothat:好盡責的戰報XD 140.112.130.51 08/13 21:03
gusing:請問可以藉轉象板嗎(._.?) 122.123.142.70 08/13 21:08
DosTaLiCa:真的好在有帶小頭去=.= 不然就沒3B了~~~ 219.80.130.131 08/13 21:09
skywalkery:其實還有郭嚴文 219.86.38.79 08/13 21:11
jeffers:哇 連這都有戰報@@ 水喔123.194.145.223 08/13 21:12
DM1984:其實劉領隊有說鐵金剛壘上有人很會打耶XD 218.162.84.7 08/13 21:16
stu155127:劉是說鐵金剛在得點圈有人很會打吧 61.217.197.53 08/13 21:32
benri:推戰報!! 140.114.15.43 08/13 21:36
kit279:頭推 210.203.41.48 08/13 21:42
kit279:搶輸啦 210.203.41.48 08/13 21:42
baggiokk: 推 59.104.204.183 08/13 21:49
sassafras:push 220.139.129.97 08/13 22:03
a107576:推~ 不看好鐵金鋼的是mod的主播~118.160.243.170 08/13 22:12
mickey5281:推推~~讚ㄝ拉 59.105.17.83 08/13 22:35
takumi412:對決釣蝦的結果就是被蝦子釣 XDD 124.11.210.16 08/13 23:07
boogieflat:推 輕視愛釣蝦人必為釣蝦哭泣XD203.121.231.179 08/14 00:04
duduchiau:推推 要抓釣蝦 反被蝦子釣XD 118.167.34.200 08/14 00:05
aax:瞧不起愛釣蝦的人嗎? XDDDDD218.167.100.163 08/14 01:06
Kaken:其實看小頭今天的表現,也不算瞧不起啦XDDD 59.104.116.57 08/14 04:36
eos2335:對決釣蝦的結果就是被蝦子釣XDDDDDDDDDDDD 218.171.113.63 08/14 08:22
greatdevil:明明劉是誇小葉是打點王 而且是鐵"捕" 61.58.28.58 08/14 09:45