精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Fictitious (我啊)》之銘言: : 就必須是要必勝的場次了,後面一場中國一定得穩拿;剩兩場抓韓國、加拿大(美國有 : 一點機會),這樣才有機會進四強,以嘟嘟今年的狀況來說其實不算頂好,不要說他 : 今年在中職那個連勝紀錄拿的跌跌撞撞,關鍵還是他手臂需要的休息天數過長, 是.. 大家都知道潘的手臂需要較長的休息天數.. 那麼.. 讓他投完中國之後呢?投加拿大嗎? 投完日本後休五天對加拿大、跟投完四天之後對加拿大?哪個好? 假設如果真的不幸到極點中華隊沒進四強? 那帶潘威倫去北京幹嘛?只為了投一場對中國? 你以為他是松板呢? 專程從日本搭飛機去韓國只為了對付中華隊? 當然啦.. 如果說中華隊有進四強的話潘威倫能夠壓到後面去用可能是個不錯的選擇.. 但與其把這種下在未知的未來的賭注..不如務實一點的好.. : 確實無法負擔密集出賽,等於用掉可能就沒了;阿福雖然可以期待跟火哥一樣開外掛 : ,休息天數也可以少一點,可是日本、韓國、加拿大要他硬吃兩場大概也太勉強。 : 李的話很明顯不適合拿來對日、韓,主要是因為他的姿勢日韓不怕(人家怪投比我們 : 多啊…);反之美、古可能還有壓制性的多(昨天美國對側投很囧啊…) : 總之我對鄉民那種BBO式的思考模式實在很感冒: : 「打線一定要一字排開全部都大砲,然後期待每球都出牆;投手就要派強的上 : 最好嘟嘟打日本、阿福打韓國,對美國、古巴兩個人再上一次 : 至於什麼荷蘭、中國這種鳥隊,才需要派許文雄這種「二線」 可能許在La New不是二線..且他的實力也不是二線.. 但現在的中華隊..在有陳偉殷、潘威倫、陽建福、曹錦輝的時候.. 比名氣、比過往的成績..他的確是個二線.. : 反正投不贏你也可以去死一死了」 : 每次在棒球版看到這些言論,就覺得很累… : 總之支持洪總,中華隊加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.110.226
bloodraul:這篇實在中肯118.161.179.141 08/14 19:32
hilliverson:學長 快回來 123.194.65.31 08/14 19:33
gingling:現在的中華隊 你能這麼肯定大胖是二線? 60.248.7.37 08/14 19:36
gingling:然後不是比現在 是要比過去? 60.248.7.37 08/14 19:37
m9229003:現在他成績有比較好啊?比潘好?123.204.110.226 08/14 19:57
gingling:原來比潘差就是二線了啊 60.248.7.37 08/14 23:35
chinserna:最好大胖是二線,你也太小看我們家大胖了 124.8.64.246 08/14 23:52