精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
中午看到了許文雄的新聞 真的是很期待 幾個小時後的中日大戰 從第一次在新莊球場看到許文雄 在外野跟他要了球 還叫不出名字來 然後知道他投亞職大賽 精技全場 到今年 在新莊看了他好幾場的先發投球 好幾場都是勝投 甚至優質先發 真的是很喜歡這個球員 當得知他入選國手60人名單的時候 真的是覺得 實至名歸 雖然他的帳面成績 可能不是那麼出色 在國內 沒有看中華職棒的朋友 應該也都不認識他吧 但他在職棒裡面投球的內容 比起很多投手 都還要出色 雖然不常見他投出145km以上的速球 但他的控球真的很棒 以及他的慢速曲球與變速球 都是他很棒的武器 每當去看比賽 出門前看一下 得知先發投手是他 一方面 喜歡看他投球 一方面 看他投球 總是很少被打爆或被大局 比賽分數不至於相差太大 會比較精采 會讓我有更想到球場的動力 當聽到他入選國手24人名單 只能用喜出望外來形容我當時的心情了 當然私心也是因為我是熊熊的球迷 包括小頭入選也是 沒想到 文雄能在中日大戰 可以說是最重要的一場比賽先發 至少對我來說 是最重要的 總是常常聽人家拿 日本與韓國的棒球 與我國相比 會非常的期待 兩國交鋒的結果 不管是輸是贏 這樣子的比賽 這樣子的投手 當然一定要好好的期待 好好的加油囉 如果今天文雄拿下勝投 我一定要把這張照片 印出比A4海報還要大張的照片 好好的框起來 放在房間 因為我覺得對我來說 是一件 很驕傲和開心的事 文雄 加油 !! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=VBsmallblack&b=4&f=1306956336&p=48 -- http://www.wretch.cc/blog/VBsmallblack 中華職棒是許多努力球員唯一的舞台 大家一起到現場為喜愛的球隊與球員加油吧 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.148.38
kenny0418:推~大胖加油! 我也很喜歡他^^ 59.114.18.223 08/14 13:55
tmlee7:大家一起來發功---念力神功 61.223.237.66 08/14 14:29
youngz3:隔壁牛版的也來幫推一下..加油!! 218.165.109.42 08/14 15:10
josh130462:大胖加油~~~ 61.227.129.224 08/14 15:12
SANDACASTER:文雄加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!125.232.132.174 08/14 15:32
ricky158207:大胖加油!!!! 220.132.85.153 08/14 15:49
ya581961:大胖加油!!!!! 123.204.24.75 08/14 16:59
lkk7835045:大胖加油!! 59.104.83.47 08/14 17:05
york1987:野茂文雄魂 125.228.175.74 08/14 17:16
hi156:大胖加油!! 220.142.192.81 08/14 19:37
sox46:大胖我相信你~~~加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!218.174.189.173 08/14 19:37
sammi237jp:大胖加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 218.169.54.80 08/14 19:46