精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《YMSH205 (^^)》之銘言: : 或許今天是文雄爆氣,因為今天一開始就很緊張,很擔心會被打出深遠的球, : 或者是調掉,擔心到不行,但是投完五局掉一分,對上的是日本代表隊, : 也可以說是日本職棒中的精英,投完五局以後以一比一下場, : 他完成了他的任務,我不懂,很多人說他爆氣所以投的好, : 而表現出來的態度是,喔~不過就是運氣好, : 或者說是欸不過只是一場比賽投五局而已。 : 我是不會說那你不會自己上來投,這種話也太誇張了, : 不過如果一個完成一份大家期待工作,不論是不是爆氣, : 基本的讚美是應該的,而被大家誇讚或是多了點的讚美,不過就是他應該得到的, : 吝嗇給予讚美的,別人自然也吝嗇給予,這篇文章不是說板熊版的各位,請大家不要 : 生氣,只是看到一些文章讓我感到很難過。 這場恰恰 跟小蔣一定要鼓勵 畢竟他們在日本隊來說 投手不會去特別對付(不是看不起 而是他們會比較注意鋒哥 火哥) 他們掌握機會 小葉上場真的很讓人放心 善加利用投手特性 再加上張99的好投 前八局真的看得很爽 潘武雄真的就很可惜 他是可以為中華隊建功的選手 我只能說 Kevin報調大家都很意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.195.71
chuck158207:最後一句 我並不意外... 220.132.85.153 08/15 01:15
donnieteng:小蔣他們可能不在意 但是恰恰..... 61.230.2.48 08/15 01:15
donnieteng:恰恰完全是狀況正好 61.230.2.48 08/15 01:15
hayashi0728:小葉被換掉可惜了...118.160.171.135 08/15 01:17
fukobe:最後一句 我也不意外... 218.173.128.90 08/15 01:17
mickey5281:雄哥超讚 203.67.96.52 08/15 01:31
shter:我怎麼覺得熊隊投打不同調的老病發生了... 61.230.10.231 08/15 01:35
shter:今天小頭大師兄鋒哥峰民對比許文雄和99,嗯.. 61.230.10.231 08/15 01:36
SANDACASTER:XD 熊牽到北京還是熊嗎?打擊該回神了125.232.132.174 08/15 01:46
SANDACASTER:我覺得鄭凱文是被HBP給亂了陣腳 囧125.232.132.174 08/15 01:47