精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天雖然輸了比賽 但是很開心的是 之前La New被酸很大的選手都有不錯的表現 大胖 棒球版那些酸到不長眼的 之前一直酸他之前對上日本一的表現是爆氣 即便是表現好也僅僅只是對單一球隊 現在對上日本隊能有一輪就偷笑了 今天投完後 不知道那些人從今以後可不可以閉上嘴巴了 ========================================================================= 張99 棒球版還是一堆人說他強運所以才沒爆 如果球沒尾勁 能拿這麼多k嗎? 說他只是強運 會不會太瞎了 還有說球都打的很強勁 你以為日本打者是省油的燈嗎 能夠壓制下來已經很了不起了 投了2 2/3局可以無責失下場 這樣還不值拍拍手稱讚? 別忘了對手可是君臨亞洲球壇 實力還要高出我們一截的對手啊 ======================================================================= 小頭 今天打擊沒發揮 但是守備依然穩健 起碼還有打顆右外野深遠飛球 夠讓我驚豔了 XD 期待以後的比賽三壘依然可以好好守 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.216.86
a64toto:戰犯應該是張泰山啦~~~去北京掃地的喔 118.169.82.181 08/15 00:14
djpcsixth:小頭揮完棒時後超開心的 ....結果不好 218.175.59.216 08/15 00:14
bobon0921:一樓別亂牽拖 乾張泰山啥事 220.136.216.86 08/15 00:15
tree104: 去北京洗衣的吧218.169.223.148 08/15 00:15
a64toto:心酸啊~~就是"跟他一點關係都沒有"阿 118.169.82.181 08/15 00:16
bobon0921:就算張泰山上也改不了什麼 = =" 220.136.216.86 08/15 00:16
djpcsixth:泰山自己願意嗎....我相信他絕對沒吃 218.175.59.216 08/15 00:16
bobon0921:是投手爆掉 張泰山是能幫上什麼忙啊 220.136.216.86 08/15 00:16
Umaibou:a64活這麼久沒被水桶還挺奇怪的118.168.167.172 08/15 00:24
benri:a64你很煩耶 124.8.14.57 08/15 00:36
dafu165:別在熊板酸泰山啦!!!122.117.198.170 08/15 00:39
hayashi0728:叫一樓去吃糞吧!!去吃糞吧你a64118.160.171.135 08/15 00:45
fukobe:a64弱的可憐 218.173.128.90 08/15 00:54