精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
今天真的很難過.. 難過的是又被逆轉了.. 好像我們對日本就是這樣..常常前面咬住..後面就會自爆 沒辦法..真的實力還是有一段差距.. 可是我真的好愛棒球..就是因為有這份情感..每次面對失敗都萬分的難過 其實今天大家打的很好了.. 內行人都知道..日本的棒球真的比我們精進.. 不論是在觀念..細膩度..整體的發展都比我們好.. 可是我們硬是把一場不被看好的比賽..在前8局打的不分上下.. 雖然最後結果很可惜...但也點出我們的一些缺點..不無壞處.. 這幾天我的朋友一直跟我說洪中偏心..讓大胖對日本.. 今天賽前也跟我說他覺得賭盤開讓3.5有點少.. 我就跟他說...叫他放心..文雄對日本很威的...會讓他刮目相看.. 結果...文雄哥今天要多了一名支持他的球迷..呵呵.. 小頭也是阿....最近兩場都零失誤..也算是給泰凸..洪中牠們兩個最大的安慰吧.. 小頭的打擊也讓很多想戰他的人閉上了嘴巴.. 99今天的表現更不用說了...結實的賞了日本兩巴掌..報了一箭之仇.. 外野三位帥哥更不用說...守打都有不錯的表現... 有點可惜的是大酥胸跟小小蔣今天有幾球可惜了 酥胸今天好像比較分心阿....集中精神..是你帶我們去北京的...不可以散漫 還是覺得可惜了...輸在自己...可是大家的眼神中的鬥志還是讓我對中華隊充滿期待 那種不願認輸的眼神真是帥斃了.. 擁有這種眼神的球員想不贏也難.... 而且洪中有一種氣..我也不會講..就是讓人很放心的感覺.. 加油...中華隊...因為你讓我們的旗幟飄揚球場..你已經是我們的英雄.. 我們唯一該做的就是無怨無悔不離不棄的支持你們... 中華隊加油...中華棒球加油...台灣的棒球迷加油... PS.我覺得如果今天晚上大陸打過來..我們說不定就淪陷了..因為大家都在看電視.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.103.71
Poplarysl:那 ......明天打垮大陸就好了啊218.171.183.229 08/15 00:47
lily520:嗯~就這樣一路贏到底吧..中華隊,加油!! 218.169.123.25 08/15 00:47
foxzz:不只一名吧 今天清大滿場 140.113.151.86 08/15 00:50
txlang:推熊熊們!!表現精采!!122.117.170.122 08/15 00:50
txlang:看到大師兄被踢破褲子很心疼耶 ><122.117.170.122 08/15 00:51
txlang:回去不知道要不要自己縫Q_Q122.117.170.122 08/15 00:51
dinena:感謝洪中今天讓99上場 讓他有機會證明自己 61.228.31.47 08/15 00:51
KubicaRobert:拿OK繃在上面貼個"X"?...(誤) 218.173.0.178 08/15 00:52
dinena:當然99能夠表現的很好 也很爭氣 61.228.31.47 08/15 00:52
dinena:我想對99而言 能對日投出好成績 意義重大 61.228.31.47 08/15 00:54