精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ [本文轉錄自 Baseball 看板] 作者: pp10086 (挖系給給) 看板: Baseball 標題: Re: [討論] 未嘗不是件好事 時間: Fri Aug 15 21:56:13 2008
sphix:輸中國隊還一堆藉口,我是真的很怒 210.80.82.133 08/15 21:22
jackselina:推~但我們的實力已經不是遠遠高過中國 203.67.250.191 08/15 21:23
jackselina:找藉口只會越來越難看 面對現實吧~ 203.67.250.191 08/15 21:24
Bris:我們為他們貢獻了稅金。要求是應該的。 59.115.170.170 08/15 21:24
洲際杯中古之戰 我們贏了國家隊的古巴 雅典奧運中日之戰 日本從落後到最後險勝我們一分 亞錦賽中韓之戰 我們打敗韓國取得雅典奧運的門票 這些代表我們的棒球程度追上日本 超越古巴和韓國了嗎? 可是今天不是說台灣的棒球不用檢討 台灣的棒球的確要檢討 但是要檢討的原因 絕對不是因為今天我們打輸中國才要開始檢討 而是本來就要檢討 因為我們的制度本來就要跟日韓還有先進國家學習 但是說真的今天在說要檢討的人 以前在討論檢討的時候 有來這個板嗎? 台灣的棒球絕對不是只有今天你們這些看過幾場比賽 國際大賽的人 一邊罵著要檢討 等比賽結束後又不見了 說真的這種人的聲音 重要嗎? 輸中國很可恥嗎? 對 很可恥沒有錯 但可以證明台灣的棒球就是輸中國嗎? 不能 可以證明台灣的棒球原地不動嗎? 不能 說真的硬要說台灣棒球原地不動的人 我想講的很簡單 就讓中國跟我們台灣打50場比賽嘛 ╮(︶︵︶)╭ 你覺得我們會輸的很慘嗎? 當然我知道對中國是輸不得 輸了是國恥 但是今天難道真的輸了中國一場 就一定要開始大喊台灣棒球沒救了嗎? 就一定要認為台灣棒球一直原地踏步 就一定要認為台灣棒球沒救了嗎??? 下面這些話不知道會不會被斷章取義 今天只輸了中國一場比賽 又如何呢?????? 我覺得今天就只是輸了一場比賽而已 下次如果有機會在國際賽遇到中國 不要大意 再狠狠的對中國討一筆大筆的回來而已 台灣棒球要檢討的東西 絕對不是因為輸了中國一場比賽之後 才開始在討論 在質疑 換個角度來講好了 假如我們這一場比賽贏了中國 你們還會PO文來檢討台灣的棒球爛 說中職不好嗎? 我是覺得輸球悶是一定的 但是真的不要因為你很不爽 就一直說XXX不用檢討嗎? blablabla的 假檢討之名 行情緒化之實 這樣子真的有比較好嗎? 當然不要亂戴我帽子說不檢討 台灣的棒球的確需要檢討 但是絕對不是因為今天這場輸了中國才開始要被罵需要檢討 個人的一些感想 Orz -- 天使的工作 . β . . 是不求小主人的回報 △┘ . 並且 輕輕的 . . 將小主人推向 ▂▂▃▃▄▄▄▄▅▅▅▆▆▆▆▆▇█ 的遠方喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.103.9
johlmike: 124.11.64.56 08/15 22:00
sfking:講稅金的一整個好笑 不是都說去XXXX板了220.133.210.230 08/15 22:00
sfking:還哪來這麼多狀況外的220.133.210.230 08/15 22:00
WhiteHowWay:迷路的酸迷吧 125.233.241.73 08/15 22:01
CharleneTsai:酸迷就是這樣啊218.161.100.199 08/15 22:02
冏 這是今天晚上在家教的時候想到的 Orz 順便跟熊板板友分享QQ ※ 編輯: pp10086 來自: 61.227.103.9 (08/15 22:11)
dafu165:稅金....? 球員說沒有收到耶! XD122.117.198.170 08/15 22:51
dafu165:推你一把!122.117.198.170 08/15 22:51
andy17636:推..218.164.158.166 08/15 23:17
megumirei:什麼時候職棒球員靠稅金養了?操 219.84.116.64 08/15 23:49
ARAKI:老實說 打五十場我覺得我們五十場都會贏...118.170.241.236 08/16 00:56
ARAKI:今天真的是不可能的任務....118.170.241.236 08/16 00:56