精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sfking (空白)》之銘言: : 我很好奇的是 為什麼大家坐在電腦前面 : 都比在北京的教練了解球員狀況 : 對日本中段的時候 就有人在講 : 怎麼只給土地公投一個人次 : 中華隊投手有那麼奢侈可以用到一人左嗎 : 甚至還看到某些人 : 直指這是紅中的陰謀 : 要給張99上 敗投給土地公背!? : 對日本後段的時候 就有人一直在講 : 怎麼不派羅嘉仁!!怎麼不派羅嘉仁!! : 難道要他明天上來火球狂K中國嗎 : 結果輸日本一堆人在幹的點 也很多講這個 : 然後對中國的時候羅跟土地公真的上了 : 狀況真的有很火嗎!? : 於是又開始喊 怎麼不派曹錦輝! : 如果不是後來有消息說曹練球手破皮 : 這大概又變成某些人口中的腦殘調度 : 或許你覺得這是事後論,不過在我看來 : 一些莫名其妙的批評,比事後論更鬼扯 : 連沒發生的事情還更可以講得頭頭是道,這不是更扯是什麼 : 洪中在一些地方的卻有瑕疵 : 昨天突破僵局制擺棒次的地方,或許他沒有考慮到敬遠的問題 : 但是外面一堆人批的最嚴重 也最好批的 也最常批的 : 都是投手調度吧 : 阿我就真的不了 為什麼他們都那麼了解投手的狀況? 原PO消氣啊 這就是PTT的名產 結果論啊 跟結果論戰 本來就不討好 對完日本 戰沒用羅 在棒球主板我就說隔天說不定就解套了 雖然解了一個又中了另外一個更大的 而且有時酸人的有時又不同批 自己有自己的想法 除非我們的國家隊像古巴一樣神勇 要不然一場球酸點一定一推 沒得分要被酸 得分又要被酸怎麼沒大局拉開之類的 說真的從昨天到現在我還沒吃過一頓正餐 根本就沒胃口 不知道板上有沒有人跟我一樣啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.188.212
benri:我也是 完全沒胃口= =" 124.8.22.47 08/16 15:07
jyum:我是完全不想做其他事 今天還很怕開電視 211.74.12.160 08/16 15:08
benri:這兩天我只靠喝水過日 囧........ 124.8.22.47 08/16 15:09
yanzi670723:我腦袋空空心也被掏空,行屍走肉一個218.172.248.191 08/16 15:10
b7736:早就對PTT不要太認真了XD140.115.203.155 08/16 16:25
dafu165:今天比較吃得下了...不過整天昏昏沈沈...122.117.198.170 08/16 19:59