精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《blacksirius (火金恰鋒鏞拜山勝璋)》之銘言: : 會變成中華隊常客嗎 : 他的選球實力真的沒話說了 : 雖然POWER小恰恰一截 : 但是選球應該還不輸恰恰 其實一開始自己也很怕小頭遇到國際賽打擊會很慘 上次入選國家對 小頭的球沒飛出內野過... 這幾年小頭應該有加強自己的力量 我們也可以常看到小頭把球打到很接近全壘打牆 我很高興我的擔心是多餘的(小頭對不起T__T) 大師兄也很沉穩 這次比賽熊隊球員真的很感心Q__Q 文雄 張99 賽前被酸愛好大 結果他們很穩的投手 轟民也打下捕手的穩健表現! (我男的 但是轟民穿中華隊的衣服真的很帥!) 我從來就不會放棄中華隊 他們只是一群打球的孩子 因為表現的太好 所以他們代表了國家、背負了2300萬的期待 當他們輸球時隨之而來的輿論 會讓他們多傷心..... 每次國際賽 我從沒怪過任何人 他們是國家代表隊成員.... 他們做到了我們棒球迷做不到的事 這次比賽希望全員皆兵 拿下最後三場勝利!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.192.219
kenshin333:推你的想法:P 125.229.81.3 08/16 18:18
polor:老實說 我一開始沒有期待過小頭 ><140.138.179.141 08/16 18:30
polor:就想說他就是工具人這樣而已..沒想到這樣猛140.138.179.141 08/16 18:31
aax:我跟樓上一樣,一開始都沒有期待過小頭>"< 203.73.234.35 08/16 19:12
aax:但他的表現真的太令人感動了T^T 203.73.234.35 08/16 19:12
RASSIS:小頭變大頭了!!!!!11140.113.134.168 08/16 19:20
fongling:小頭這次的表現真是太令人出乎意外了!! 218.168.34.156 08/17 10:52