精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我很好奇的是 為什麼大家坐在電腦前面 都比在北京的教練了解球員狀況 對日本中段的時候 就有人在講 怎麼只給土地公投一個人次 中華隊投手有那麼奢侈可以用到一人左嗎 甚至還看到某些人 直指這是紅中的陰謀 要給張99上 敗投給土地公背!? 對日本後段的時候 就有人一直在講 怎麼不派羅嘉仁!!怎麼不派羅嘉仁!! 難道要他明天上來火球狂K中國嗎 結果輸日本一堆人在幹的點 也很多講這個 然後對中國的時候羅跟土地公真的上了 狀況真的有很火嗎!? 於是又開始喊 怎麼不派曹錦輝! 如果不是後來有消息說曹練球手破皮 這大概又變成某些人口中的腦殘調度 或許你覺得這是事後論,不過在我看來 一些莫名其妙的批評,比事後論更鬼扯 連沒發生的事情還更可以講得頭頭是道,這不是更扯是什麼 洪中在一些地方的卻有瑕疵 昨天突破僵局制擺棒次的地方,或許他沒有考慮到敬遠的問題 但是外面一堆人批的最嚴重 也最好批的 也最常批的 都是投手調度吧 阿我就真的不了 為什麼他們都那麼了解投手的狀況? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.210.230
SwetImpt:歡迎來到PTT124.218.192.234 08/16 14:56
Kirihara:羅嘉仁狀況真沒多好118.165.176.214 08/16 14:57
ashakira:眼睛就不知道長在哪裡去阿220.143.146.207 08/16 14:59
OGoTTe:羅上來對日本大概也一樣糟吧.. 220.143.157.85 08/16 15:01
worldtree:因為嘴砲是無敵的 218.171.174.3 08/16 15:02
niravaabhas:因為嘴砲是無敵的 他們又不會上場 218.165.89.221 08/16 15:18