精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Fictitious (我啊)》之銘言: : 日本對南韓,九局上半韓國進攻 : 一、二壘有人,兩出局,輪到南韓九棒左打。 : 1、教練換代打,「左打」!對方投手是左投。 : 擊出安打! : 2、一棒,點。日本失誤,再下一城。 這個點絕對是把比賽搞得那麼精采 的主因吧.... 完全是運氣啊... 有誰會故意去點成飛球啊... 因為是lazyfly 所以不僅all safe 還得分... 種下日隊完全失敗 下一的失誤的原因.... : 3、二棒上壘,雙盜壘,阿部傳二壘失誤,南韓再得一分。 : 主播說了一句很中肯:「如果你是南韓教練,你敢不敢做這三個調度?」 : 回到今天我前面文章,我認為中華隊的問題就在打線的戰術執行力。 : 當然可以說南韓今天這幾個Play有運氣成份,可是關鍵是「教練敢下戰術」 : 跟「球員有執行力」。 : 撇開韓國人很討厭這點,我認為其實南韓實在可以作為我們的借鏡。 : 人家可以勝過美國,力拼日本,不是沒有道理的。 還有,球員進步很多ㄟ 更可怕的是 贏球後表情完全沒愉悅的樣子... 虎豹騎嗎? -- 我不是聖賢豪士,我只有一腔熱血 http://www.wretch.cc/blog/blacksun0924 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.183.146
ararthur:點成什麼應該不重要 重點是又點讓日本嚇 118.167.11.95 08/16 23:52
ararthur:到了 陣腳也更亂 果然馬上守備出問題 118.167.11.95 08/16 23:52
greatteacher:樓上說得好...我承認!218.163.183.146 08/16 23:54
jeffers:正常情況 2出後不會點 但是他點了123.194.145.223 08/17 00:01
jeffers:算是韓國隊豪賭吧123.194.145.223 08/17 00:01
alanchien:金卿文這招其實不錯122.118.112.152 08/17 00:32
alanchien:兩出局~很少會注意到會點~日本有嚇到122.118.112.152 08/17 00:34
megumirei:管它什麼機率 打棒球不是做算術! 219.84.116.64 08/17 02:25
bimer:台灣的教練都有左投剋左打迷思~不可能左代打 61.222.98.52 08/17 09:21