精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
除了第一場的中荷之戰 讓全台灣的球迷充滿心喜若狂的勝利之後 接下來的對戰日本 許文雄的好投九九的中繼 一分之差 真的讓大家充滿了希望 一直到自爆模式啟動 沒有看完九下 很多人就離開了大螢幕 很失落的騎車回家 整理心情 因為明天一早還有對戰中國的比賽 好像是自己要上場一樣 七早八早就起床等待 對日戰 喊到聲音都沒了 一早又被實驗室周遭平常都不看棒球的人酸很大 開始說 "就是沒有王建民 所以中華隊才不會贏 中華隊這次真的很鳥 " 我已經不想再對同樣的話生氣了 雖然我心想 王建民他是有辦法從第一棒打到第九棒嗎?? 他是可以投完七支球隊嗎?? 如果中華隊一定要有他才能贏 那你去請他回來好嗎?? (內心在怒吼) 沒關係 這些我都忍住 因為我知道 中華隊會用勝利來告訴台灣的球迷 他們不會讓我們失望 對中國的過程就不再說了 那是令人很痛心的結束... 十二局下半 我已經先打好贏球的心得文 準備要按ctrl+X 想要跟大家一起洗棒球版 但是這一切來的如此突然 我以為中國隊只是因為太開心追平分數 所以全部都衝出來 但似乎不是這樣 這是個誤會吧!!! 我生氣的關掉螢幕 多希望這是一場夢 但這一切是沒辦法假裝不存在的 相當然爾 我開始又被酸了 酸中華隊 還說 "中華職棒關掉好了啦 很爛!!" balabala.. 板上也開始有很多人問 " 中華職棒還撐得下去嗎??" "你還想進場看球嗎??" 可是聽到那些平常根本不看中華職棒的人 在那邊酸 火氣就止不住上來 但我卻沒有任何反駁他們的立場 只是默默的承受著失敗和傷心 那一個下午 我氣到告訴自己之後的比賽都不想看了 也不想再進場了啦!!! 為了這次中華隊打奧運 不要說我自己做多少 棒球板上更多整夜未眠的鄉民 為的是什麼 為的就是希望能夠 "北京奧運奪金歸"不是嗎?? 但 中華隊就像自己的孩子一樣 自己可以罵 可以生氣 可以打 但終究是自己的孩子 冷靜過後..... 想 中華隊今天的確打了一場讓球迷失望透頂的比賽 但這終究只是一場比賽 為了這一個失敗 就把我們擊倒 真的才是一點鬥志都沒有 對戰完中國 今天早上去到新光三越看對古巴 球迷真的只剩幾隻貓(感覺好冷清) 我繼續帶著微微的沙啞聲 喊著中華隊加油!! 安打 全壘打!!! 球員繼續在場上拼鬥完成比賽 球迷們也繼續當他們最大的靠山 雖然今天還是1:0 落敗 但我知道 我會繼續支持中華職棒 繼續衝現場 因為有中華職棒 我們今天才有機會享受這樣的狂熱與失望淚水 因為有中華職棒 我們今天才有機會享受到 中華隊代表台灣 站在棒球的最高殿堂 爭取榮耀 -------------------------------------------------------------------------- 這幾天看球的心得 沒有寫太多熊熊球員的事 單純的想要抒發 (星期一又要翹Meeting看對韓國了 ) 熊熊加油!!! 中華隊加油!!! 中華職棒加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.212.185
SANDACASTER:推推QQ 熊熊加油!!! 中華隊加油!!! 125.232.136.44 08/16 22:19
baliuzeger:我想我也是會繼續追隨認真的球員們吧125.232.141.218 08/16 22:21
vbsmallblack:推推 218.172.186.41 08/16 22:32
jeffers:會進場+1123.194.145.223 08/16 22:38
greatteacher:我也會!如果有冬聯我也會!218.163.183.146 08/16 22:40
k2btlmsm:推+1 進場+1 支持台灣棒球+1118.161.175.127 08/16 22:41
pdaer:奧運打不好基本上跟我進不進場沒啥關係說... 114.44.128.147 08/16 22:46
pdaer:就算墊底我也會看中職..畢竟是自己的棒球 114.44.128.147 08/16 22:46
benri:我也會進場@@ 124.8.22.47 08/16 22:56
dafu165:中華隊加油!熊熊加油!我仍然會支持你們!122.117.198.170 08/16 22:57
pelicanzero:前年亞運拿金牌 觀眾也沒變多 118.165.12.73 08/16 22:57
pelicanzero:我身邊狂酸的大都是平時沒啥在看球的 118.165.12.73 08/16 22:58
LoveCheer:會繼續進場支持中華職棒+1 61.216.14.203 08/16 22:59
worldtree:會看的還是會看 不會看的還是不會看XD 218.171.174.3 08/16 23:00
worldtree:我當然還是會繼續進場囉 218.171.174.3 08/16 23:01
eric7902001:繼續進場 球員也要繼續加油220.129.140.127 08/16 23:13
chyeen:我也會繼續為中華隊加油 繼續進場看中職 59.117.122.50 08/16 23:16
kinosky2000:沒有中職就沒有中華隊!!! 203.68.15.234 08/16 23:19
OGoTTe:照樣進場看阿 奧運打不好跟中職又沒關係220.143.148.242 08/16 23:25
OGoTTe:會說不看的都是本來就沒有在看 打嘴砲啦220.143.148.242 08/16 23:26
Dawn1058:說不會看的通常都是平常沒在看的 沒差啦 122.127.100.14 08/16 23:31
vivizeak:推kin大 我的心得其實只是想說這個140.123.212.185 08/16 23:59
tearoll:我會想更常進場支持了呢~雖然上班很忙… 203.70.94.5 08/17 01:26
※ 編輯: vivizeak 來自: 140.123.212.185 (08/17 09:28)
aax:會進場的就是會進場,那些說中職該散的,有一堆 203.67.107.64 08/17 13:36
aax:根本從來也沒進過場,國際賽跟著湊熱鬧罷了 203.67.107.64 08/17 13:36
peripatos:我也會繼續進場看中職 218.167.99.210 08/17 21:24
vivizeak:大家一起繼續進場加油吧^^140.123.212.185 08/18 00:07