精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
我們看到了即使只剩22人 卻能打出好比賽的中華隊 不用去討論他們到底誰是戰犯 因為只要少他們一個我們連打都不用打了 可憐的阿福 他或許很後悔不該在那天晚上完投澳洲隊 一個前兩天才上場投三局的投手 今天又要先發 狀況又正差 還爆第一局 不用大家說 他一定是最難過的 恰恰 小頭等眾打者即便落後七分 還是一分一分的打回來 為什麼他們覺得可以追平? 因為他們一生所有時間都奉獻在這個運動上面 他們知道一定有這個可能 所以他們辦到了 只是最後不如意.... 你看了這次奧運所有比賽嗎? 沒有一個人的表情是想輸的 ....NO ONE 即便藥檢問題泰凸 他的言語對中華隊的愧疚是多麼深? 上次八搶三他對球迷說不要擔心 那個球迷指的是國人 那麼國人們什麼時候換你對泰山說 "泰山!不用擔心 我們會讓你好好打球的!" 沒有.... 因為泰山他所奉獻的環境 一直被人落井下石 如果現在他還是個孩子 那麼他對她爸媽說"我要打棒球 因為打棒球有飯吃" 90%父母還是會賞他一巴掌"打什麼球!好好讀書" 中華隊的缺點? 技術哪裡不好? 我敢說一定有 但是我們可以討論這些而且我們絕對有權利 但是要討論改進的 更是環境制度的層面 每個國家一定都會有激進球迷 但是他們更多了 熱愛棒球的律師魏他們成立了球員工會 重視職棒的政府全力遏止黑道 雖然機車但是卻很挺自家人職棒 讓他們能有好環境去培育人才 我們有什麼? 我不擔心 也不討厭 那些只看國際賽卻很激進的人變多 但更要多的是那些 重視這些事情的高層 有權力的人 以及更多支持他們的一般民眾 否則 你只會看到更多更多 只靠自己家裡去培育的盧彥勳 一切都自己來的國家少、青、青少、成棒代表隊 沒得獎沒人知道 一得獎高官才會拜訪的陳葦綾 所以 等我們真的做到了其他國家重視體育的程度 你再來酸這些棒球選手 (2ch他們有資格酸 也很會酸) 如果你是一個覺得打球沒啥出息的家長 如果你休閒寧願花400去唱歌 卻不怎麼想花少這些錢進場看看CPBL SBL的人 (SBL一堆迷妹又如何? 至少他們花錢進去看了) 如果你覺得國際賽很好看 卻不準學生再校園丟球的老師 請閉上你的嘴 不要說他們輸中國是國殤 當他們打球練球的時候 你不在他們身邊 你從沒參與過他們 所以他們的榮耀不屬於你們 即便輸球 恥辱也不屬於你們 因為你從未在乎過這一群從小打球打到大的孩子 過去 現在 未來 都會是如此.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.192.33
djpcsixth:他們已經打得很好 我願意幫他們加油 218.175.57.102 08/18 16:05
nyco:推推推 59.125.57.18 08/18 16:09
blary:推推 為中華隊加油118.170.120.132 08/18 16:09
k2btlmsm:連兩篇值得推的好文 good118.161.175.127 08/18 16:11
james860622:我們的工作本來就是加油 140.129.39.51 08/18 16:11
timecrisis:這只是每次國際賽對於撻伐聲浪的感想 124.218.192.33 08/18 16:12
k2btlmsm:像我之前PO的也是這種文 不敢PO到棒球板118.161.175.127 08/18 16:14
k2btlmsm:因為我覺得我一定會被噓爆 而且我還有一118.161.175.127 08/18 16:14
k2btlmsm:犯了大忌 我酸了很多酸民XDDDDD118.161.175.127 08/18 16:14
timecrisis:我是因為有一篇劣文 所以不能PO棒球版= 124.218.192.33 08/18 16:15
timecrisis:要不然它應該出現在棒球版的.... 124.218.192.33 08/18 16:15
youngz3:推 218.165.106.96 08/18 16:20
jeffers:各隊隊板比較理性 其實輸中國後 這幾場 203.71.94.31 08/18 16:21
jeffers:酸的程度比較少了 203.71.94.31 08/18 16:21
DOOT:除了中國那場外內容都不錯.....差在結果 140.112.199.62 08/18 16:22
MjpoTvdlt:各隊板理性.....你有沒有少看某些板 218.166.26.168 08/18 16:25
jeffers:喔喔 我知道你再說哪個了 203.71.94.31 08/18 16:26
Umaibou:洪中是很鳥沒錯,但陰謀論真的太超過= =|||118.168.163.113 08/18 16:53
panhoho:推 61.228.135.219 08/18 18:27
vbsmallblack:推 220.129.153.17 08/18 20:47
dafu165:講陰謀論的肯定有被害妄想症122.117.198.170 08/18 20:52
hayashi0728:戰犯是酸民!220.136.225.168 08/18 22:12