精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《oneheat (等待)》之銘言: : ※ 引述《ayue (荔枝)》之銘言: : : 覺得洪中這次一定會有時不我與的感覺吧... : : 原本看起來很完美的佈局 : : 很堅強的先發陣容 : : 已經算是最完整的打線 : : 沒想到從泰山的禁藥風波開始 : : 沿路蔓延 : : 鋒哥的腰傷 : : 原本要當成中華隊主力中繼的鄭凱文怯場 : : 晚上8點比賽打完要接著打隔天10點半的比賽.... : : 加上陽建福表現和以往有落差... : : 洪中再怎麼能算 : : 原本就不被看好奪牌的棒球 : : 再出現了這麼多不利因素以後戰績能更好到哪裡去... : : 看到許多球迷罵他不該讓陽建福中2日 : : 但是在擺明要把陳偉殷拿來穩抓美加勝場的狀況下 : : 找得到比40球中2日更適宜的先發人選嗎... : : 只能說球迷都是自私的 : : 這麼想的話洪中會被其他隊球迷公幹也不是意外了 : : 只是我覺得除了下戰術的次數多了點外 : : 相較於歷屆總教練 : : 他已經算是較優異的教練了... : : 可憐的他只是時機不對 : : 剛好遇到棒球之神要懲罰台灣的時候...... : : 台灣的教練圈 : : 換掉洪中 : : 我就不信找到的教練會比洪中優異多少 : 為什麼還要護航? : 什麼叫比40球中2日更適宜? : 你說抓美加ok. : 放陳去抓美也ok.問題是,你派陽建福上來投這場幹麻? : 不照說明書用,然後中二日期待他大爆發? 你的使用說明書滿多種的 先前說他後援有問題 不能後援會爆掉 現在推出先發 又說不照使用說明書使用 請問你的使用說明書是哪一本 可以拿出來看看嗎 : 你要用他就讓他直接先發對韓國,而不是先讓他中繼再來中二日 : 我之前就講過了,他是一個受過傷修養一整年,甚至到現在都還沒完全恢復的投手 : 從去年到現在,基本上他的投球局數已經超乎想像了 : 一個不定時炸彈,要用他基本上就要很小心使用了 : 卻還是這樣亂搞他,然後期待他爆氣嗎? : 前面的例子也沒多遠,他才因為總冠軍賽的爆氣,整整修了一年還沒回來 : 洪中這樣搞他,球迷還可以說適宜 : 護主也護太過頭了 請問今天如果派小倪先發 單局爆7分 大家又會怎麼說 :之前中繼表現就不好了 還派上來燒 另外 土地公本次就是定位在中繼投手 我想這是紅中他們的考量 阿福休息天數不夠是事實 但他今天狀況好不好? 我不敢說好 但是絕對不是如帳面成績那樣"單局爆7分"這種成績的表現 請先看守備給他多少幫忙而已 加上三分彈的那球投的並不差 你要說今天阿福狀況差到不能上來爆只是剛好 我覺得很好笑就是了 : 另外,關於今天的選擇 : 倪福德呢? 我相信同樣中二日投14球的他會是比較好的選擇 : 不是說什麼馬後砲 : 千萬不要說什麼倪福德狀況比阿福差?兩個前面的比賽爆的一樣慘 阿福前面爆很慘? 別讓我發笑了 你有專心看比賽內容嗎 在那個主審的好球帶下 投手被搞的多慘你是沒看到嗎 沒有小蔣那個暈頭轉向的失誤 那場比賽會不會輸還未知數 說阿福狀況差的 你們可以專心仔細看一下球賽嗎 : 甚至今年一整年下來,倪不論成績會狀況都還比阿福好那麼一點 : 以近況來說,他們兩個也是差不多的悽慘 : 洪中卻還是固執得相信阿福 : 只能說他真的太過固執了 這點我認同 我認同紅中十分信任阿福更甚信任土地公 因為阿福以往就告訴我們他就是可以拿下比賽的勝利 但就是結果不好 守備不幫忙 黯然下場就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.213.105
roy00156:不能認同你更多了 220.131.47.237 08/18 23:58
pdaer:HR那球有點像大胖被阿部尻的那球說... 114.44.128.147 08/18 23:58
pdaer:身體都往前傾了還被尻真的衰洨啦 114.44.128.147 08/18 23:58
dafu165:真的不能認同你更多了122.117.198.170 08/19 00:01
s27c52:對方強運的誇張,搞必阿! 218.175.50.200 08/19 00:01
catking24:GOOD! 218.165.81.201 08/19 00:02
ilovee0427:我覺得你沒搞懂他重點 就算阿福完投6局 61.217.156.253 08/19 00:03
ilovee0427:燒手臂的事實不能改變 投球機制是很複 61.217.156.253 08/19 00:04
ilovee0427:雜精密的運動 那天阿福臨被拉上中繼就 61.217.156.253 08/19 00:05
ilovee0427:已經打亂他的節奏 61.217.156.253 08/19 00:06
ilovee0427:然後還要他中二日 這跟8搶3提前告知他 61.217.156.253 08/19 00:07
ilovee0427: 讓他調整自己節奏中三日不一樣 61.217.156.253 08/19 00:07
ilovee0427:何況8搶3已經傷害到他 不然季賽不會那 61.217.156.253 08/19 00:08
ilovee0427:麼慘 61.217.156.253 08/19 00:09
benri:我同意樓上 他季賽真的讓我很心痛 124.8.22.77 08/19 00:11