精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
要進步... 最重要的2點... 1.腦殘棒協要改進 棒協腦殘不是一天兩天了 這次奧運比賽看見許多鄉民要求換洋教練 可以說:不可能的事(有利益問題...= =) 而且就算換了 其實也很難保證能有更好的成績 尤其選選手是棒協的事 有可能完全放給洋教練嗎 我很懷疑... 棒協腦殘的事也不勝枚舉.... 2.中職對RP CP的培養 老問題 我在LA NEW和棒球板都有PO 中職培養不出好的救援投手 有潛力的不是被黑掉 就是拿去被當先發 中職的教練必須要跟隨潮流 別拿過時的方法玩投手 到時候國際賽才在叫說沒牛棚 自己想想 沒牛棚的原因 不能老是靠旅外.... 中職必須大進步.... -- ◢███◣ 您好,這裡是地府,很高興為您服務: ◤ 月 查陽壽   請按1  與牛頭馬面照相 請按6 █-⊙-⊙- 遊地府   請按2  賄賂地府    請按7 皿 觀落陰   請按3  訂購名產 請按8 ◥ ︶◤◢ 查冥紙存款 請按4 黑白摸彩 請按9 ◢██ ██ 查所造的孽 請按5  轉接客服人員  請按0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.188.197
lovebrige:中職養投手的態度,都是老舊觀念 140.112.63.142 08/19 22:11
lovebrige:輸在調度 不冤枉.. 140.112.63.142 08/19 22:11
waynechiu:有牛棚就不一樣了...要往更上游來追原因 61.229.188.197 08/19 22:12
onered:其實RP.CP很多...都沒選而已123.195.194.107 08/19 22:12
waynechiu:有牛棚...會慘到要拿SP當RP嗎 61.229.188.197 08/19 22:13
pzf:這次奧運看來旅外沒比較強 122.122.137.53 08/19 22:13
waynechiu:哪個RP.CP夠穩??...(李明進算吧) 61.229.188.197 08/19 22:13
starericc:謝謝中華LANEW 給我們幾天的美夢122.116.220.187 08/19 22:13
rettttt5:我期待全中職聯隊(雖然這更不可能)220.129.142.241 08/19 22:14
waynechiu:中職要能出個像藤川球兒就好了... 61.229.188.197 08/19 22:16
waynechiu:我是說夠穩的CP...(但通常都被抓去當SP) 61.229.188.197 08/19 22:16