精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
: : 1.好用一直操 沒用冰到死 : 我認為他過度重用林哲瑄 : 林的打擊狀況打了五場都很差 : 也因此影響到心理和守備 : 余進德打得爛洪一中還是會一直放他先發來傷害打線 : 但短期賽不比季賽 短期季賽 打擊數據的參考度不高 像今天小葉打了兩支安打...你想得到嗎?? 小葉本來就是自殺棒...國際賽就是這樣...可是他今天打了兩隻安打... 真的是爽翻了 : 我們明明有潘武雄可以先發守中外野 : 前三場卻只讓他代打 : 明知道林智勝有傷 : 反正小哲瑄打擊狀況不好 : 何不讓潘武雄先發中外野 就目前的情況來說,TAKE打擊狀況沒有林哲瑄好 : 林智勝打dh,郭嚴文守游擊 一開始鋒哥沒受傷 大師兄怎麼可能打DH : 林哲瑄伺機代跑代打 : 如此可以兼顧打擊跟守備 兼顧守備就不會想要把TAKE擺中外野 叫林哲瑄蹲板凳 林哲瑄今天撲接那球...一開始我幹的很大聲...我以為土地公一上來又要被打安打了 結果他竟然接到....那球怎麼看都會是安打...可是林哲瑄就是接到了.... 中國那戰...沒撲到(判斷錯誤??)...就可以讓他的守備被質疑成那樣 也蠻不簡單的.... : 才是上策 : 這麼做的唯一缺點就是內野沒替補 : 如果泰山沒事 智勝沒傷就好了 : 智勝 2b : 嚴文 ss : 小頭 3b : 穩定的二三游 : : 2.似乎有左右病 : : 我們不能抹煞他在八搶三中神準的調度 : : 但是到了奧運確實有要檢討的地方 : : 今天倪福德四壞保送李大浩不換投 要讓倪福德繼續對上下一棒左打 : : 但是倪福德對左打的壓制性其實比右打還差 他卻沒有馬上換張誌家 : : 我只能說 經過這次紅中應該也知道他有哪些缺失 : : 尤其是投手帶的人數以及球員的狀況出乎意料 : : 現在幾乎是21人打24人 看看板凳也沒有代打可用 : : 我想這大概是他當初始料未及的場面吧 說件我最始料未及的...就是洪一中...在比賽前...我最放心的就是總教練的調度 而且在第一天晚上日古戰跟美韓戰比完後...我覺得很有機會贏日本跟美國 星野跟強森一手好牌在手...還可以玩成那樣...果然教練腦殘會折損戰力 結果變成今天這樣的結果...我整個傻掉了 希望這幾天只是個惡夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.131.113
bobon0921:這次的中繼後援表現 還說是一手好牌= =220.136.213.105 08/19 00:45
voon:你看到日本隊的陣容不會是一手好牌嗎 61.227.131.113 08/19 00:46
s27c52:人家蕃薯粥原本也是好牌(誤) 218.175.50.200 08/19 00:47
voon:我講的是美日24人,她們總教練腦殘,我還見獵心 61.227.131.113 08/19 00:47
donnieteng:誰也沒想到番薯粥變成放肆火 61.230.6.54 08/19 00:48
bobon0921:你的好牌是指日本還是我們 ??220.136.213.105 08/19 00:48
voon:喜了一下,想說差距會因為對方教練腦殘而拉近 61.227.131.113 08/19 00:48
voon:當然是日本跟美國阿~~ 61.227.131.113 08/19 00:48
※ 編輯: voon 來自: 61.227.131.113 (08/19 00:50)
WINKAO:如果有看比賽 TAKE狀況並不差 但運很差 61.31.131.194 08/19 00:56
voon:林哲瑄也有很多球很扎實阿~~這樣講根本講不完 61.227.131.113 08/19 01:01
voon:TAKE天比較多求咬中球心,對古巴的時候timing 61.227.131.113 08/19 01:02
voon:沒有跟到的比較多... 61.227.131.113 08/19 01:02
raysilence:中國那球不可能撲到 他對被追平太緊張118.171.135.207 08/19 02:19