精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dagoma (阿盛)》之銘言: : 鋒哥受傷、大師兄受傷, 希望劉老闆可以比照之前 EZ 受傷的模式 讓他們兩個休息到完全好 : 教練$R%#$%, : 拼進季後賽,然後我們繼續流淚? : 強森先發勝 大胖先發敗 第三場先發? 第四場強森先發勝(如果能夠) 然後? : 阿家天天燒 燒完換國父 國父燒完換飛鵬 : 這三個燒完 換誰? : 烏納 大象 蔡小弟 ----->不穩 : 戰神 ----->你敢看他上場嗎? 我覺得就算投手情況再怎麼糟也要敢用 畢竟他們是領月薪的 球隊需要你 就該上 前提是不亂操 不給他們機會 他們狀況也不會有好的一天 比起狂操某些好用的 我寧願看到大家有系統的分工 被爆是自己實力的問題 : 王豐鑫 許志昌 郭建宏 ----->洪中會用嗎? : 黃俊中 ----->消失了 : 打線: : EZ 小蔡(YOYO-2) 小頭 霸漢 喇叭 龍貓 蔣衝 轟民 阿德 : .............這是什麼鬼打線= = 凸 老實說我對打線其實滿有信心的= = EZ 霸漢 龍貓 喇叭 砲管也都不小 剛好也可以給板凳磨練的機會 : 說不定之前聘請猛力來就是猜到會有這一天,只是沒想到這一天(沒有鋒哥+大師兄) : 真的來了...... : 季賽還是會加油的,但是硬打入季後賽的意義呢? : 用更多的傷兵,去換得資格嗎? : 我真的只想喊球員們「健康加油」就好了............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.121.232
s27c52:傷了兩管巨炮,那就期待我們變身機關槍打線! 218.175.57.44 08/19 23:35
catsondbs:如果小頭回SS 可以期待看到GP嗎 221.124.53.212 08/19 23:37
dinena:那兩個之前就說以傷養傷 與傷痛共存 61.228.29.220 08/19 23:39
dinena:要他們休息到完全好是不可能的了 61.228.29.220 08/19 23:40
dinena:大師兄也說過他的手不會好了 61.228.29.220 08/19 23:40
dinena:但是還是應該讓他們兩個休息一段時間 61.228.29.220 08/19 23:40
allenJr:我們是點點熊打線… 119.14.64.177 08/20 00:14