精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
不管怎樣 結果再如何令人不滿意 也都已經快截稿了(剩下楓葉) 不管哪些人酸了哪些球員與教練 都沒關係! 因為我相信球員與教練都是一心想要為中華隊的聖衣精神發揚光大 更因為結果論 入選而去比賽的球員 不被看好,就是一直酸一直嫌 打的好,就閉嘴了! (但是以後還會酸的復發機率? 一定很高) 打不好的,開始罵開始酸! 還歸為戰犯~要蛋洗他! 好啦! 洪中在八搶三賭對,所以可以打奧運 其實,我覺得他在八搶三時,報章雜誌都是不看好的 但是他取得奧運門票時,奇兵、用兵如神、捕手當總教練的優點....等,大打馬屁 現在勒? 一樣是結果論 有人說記者都知道要換投手了... 試問! 記者的文章你會100%信嗎? 標準馬後炮 球評? 有的說的好~有的說的糟 但是再怎麼講評 只要說中華隊的優勢或者運氣好 馬上就見風轉舵,一直稱讚。 偉大的鄉民呢? 嘴砲無罪,所以一人一張嘴,無事可成。 打從輸了中國隊之後,我總是想著中華隊應該要有浴火鳳凰的心理了 沒有永遠的勝利,只有自大的輸家。 既然這次的國際賽事給了我們一槌重擊,為什麼我們還要論戰犯? 雖然我覺得蔣的能力是該被質疑的,但是這樣我不也是結果論嗎? 與其用聲音討伐中華隊整個團隊,不如給予他們更多支持。 要他們不要忘記那種污辱的感覺,這種感覺真的很差!! 更因為輸的很慘過,才能體會拿的起放的下的領域, 要放下那種綁手綁腳與龐大壓力,才能造就更高的境界! 加油! 中華隊,你們的表現真的很耀眼! 中華隊這次的國際賽事真的可以對其他國家講: 會怕就好 明年的經典賽! 中華隊來了,你們準備好了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.144.100
DOOT:萌萌(?) 140.112.199.62 08/19 23:29
OrochiIori:正想推萌萌(酥軟...) 163.22.18.81 08/19 23:30
ashakira:哎呀 我也想到1樓的推文orz220.143.159.133 08/19 23:30
s27c52:還無法想到明年去..Q___Q 218.175.57.44 08/19 23:30
bobon0921:本年度十大鳥台詞 = = 114.44.243.58 08/19 23:30
s27c52:萌萌是什麼?? 218.175.57.44 08/19 23:31
toya123:雖敗猶榮? 科科 日中古韓美:科科 221.169.69.51 08/19 23:31
SANDACASTER:推推125.232.137.178 08/19 23:31
s27c52:雖敗猶榮跟我扛,成為本屆經典台詞 囧 218.175.57.44 08/19 23:32
k2btlmsm:大推阿...剛剛在大新莊大家看到上一局台118.161.167.108 08/19 23:33
k2btlmsm:灣沒打好 各各都進打擊區躍躍欲試 這種118.161.167.108 08/19 23:33
k2btlmsm:氣氛真的很棒 LN球員也很爭氣 讚!!!!!!118.161.167.108 08/19 23:34
killeryuan:你是自衛隊! 61.216.4.219 08/20 15:10