精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
Well,棒球又不是下棋.... 把決策與下棋的棋招想好,伸手下出來,那較量得就只有彼次的抗壓性和決策好不好 (雖然我不熟圍棋西洋棋的比賽,但有棋手下棋下到手抽筋,舉錯棋還是風太大,比賽好壞球 不公得嗎?恩....應該沒有吧) 總教練的決策,好與壞?不管怎樣,應該都有我們不在現場觀看,所不能評斷的因素吧.... .......就像網路新聞有提到得....叫誰換誰...(但是牛棚沒準備好,讓場上投手多撐一下....) 恩...結果下一球,就是全壘打了...靠..大量失分? 然後,我們沒有在現場,沒有體驗到當時的壓力與情況,沒有那種我都想好決策 沙盤推演好了,可是投手投得好,對方打得更好,還是老天爺不幫忙,一個彈跳.... ..落點奇佳的安打就有了.....這種事... 我們就只看到,恩啊不是該換了誰叫你不換,就失分了....... ..........以上,純是個人的感想啦...... (沒有做事的人,就不要指責別人啦...不然,你來做啦...) (要別人給交代時,最好交代下自己你做了多少事情幫了多少忙?) (雖然我看到中華隊像是鈴木輸輸去一樣...很難過.不過,想到棒球國恥日時,去看看 好像中國和韓國打了十局的零比零,這,好像又不太可恥了....而是要警惕 ....輸他們很幹沒錯,但該想得是...怎麼我們的 國球快被人幹掉了,要怎麼樣保持領先的優勢.) 誰來做點事情,幫幫忙...不要再罵了....都幫忙了,資源給了球迷支持了... 你們不好好練,沒有求勝心,...這再來罵吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.105.49
s27c52:其實今天熊版很溫馨了說... 218.175.57.44 08/20 00:59
douglas56:恩 版主處理的好 還給我們好環境 218.165.79.246 08/20 01:04
killeryuan:你是自衛隊! 61.216.4.219 08/20 15:11
benri:樓上你很煩耶 他說他的感想關你什麼事 124.8.1.141 08/20 16:19
benri:你一直說自衛隊 在自己家裡說話不行嗎? 124.8.1.141 08/20 16:19
benri:每個人對於這件事的看法不同 要尊重別人 124.8.1.141 08/20 16:20
benri:沒說什麼壞話 你跑到別人家當糾察隊好玩嗎? 124.8.1.141 08/20 16:21