精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《timecrisis (........)》之銘言: : 我先前文章也提過了 : 打奧運沒好事發生 除非拿下獎牌 : 只要沒能拿到銀牌以上 : 那些老一輩的人永遠認為他們最厲害 其實現在球迷已經好很多了 雖然打成這樣 批評自然是免不了 (除非你能夠接受中華隊本屆墊底的可能性...) 但是這幾場我們可以看到鋒哥 大師兄雖然受傷卻還是努力的拼勁 起碼我是覺得 要罵 也不關球員的事情 他們是值得你拍手鼓掌的 只是這幾場洪總莫名其妙的調度 我想不只是遠在台灣的球迷 球評 恐怕連在場邊的中華隊球員跟其他教練恐怕也不能接受吧 1.阿福的中二日 球隊最穩的投手 陳偉殷被棄而不用 教練到那時都還想著四強賽 XD 2.換投永遠慢半拍 投手開始不穩 不換 牛棚練好了 還是不換 分數丟光了 換 3.李振昌的古巴 美國中二日 這比阿福更誇張 李振昌之前可是先發投了100球 洪總是要他把對美國當最後一戰在投嗎 4.對中國捨棄已經熱身的曹鄭張不用 跑去用設定的先發阿福... 如果打算要他對韓先發 那似乎應該就不要讓他中繼 又先發又中繼 基本上就是自爆吧 ...這些恐怕都是洪一中必須要出來面對跟說明的 還是真如他所說的:這屆運氣太差 永遠都壓錯寶? : 或許現在回想04奧運熊隊沒入選半個真的幸福 : 現在還有人要說不進場看熊隊比賽 : 熊隊球員的進步說到底 : 只是一種罪孽的開始 : 我已經能想像接下來三年熊隊的酸言酸語 : 以及未來聯盟的窘況 : 我們給他們掌聲遠不及別人給他們的唾罵 : 看到這幾天的言論 : 我實在很想給其他球迷一拳 批評熊隊球員的人恐怕不多 但是能接受洪一中調度的人恐怕也不多了 就事論事 這次球員都盡力了 特別是鋒哥跟大師兄 為他們喝采吧 至於洪總 明年經典賽可以是該換人了吧 -- 吉祥物暴走:一隻後空翻能用頭著地的熊 http://www.wretch.cc/blog/JamesBom165/6479187 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.140.72
shisix:但是能接受洪一中調度的人恐怕也不少? = =a218.211.178.137 08/20 10:52
s27c52:希望這是我最後一次對洪總失望..洪總加油.. 122.118.3.84 08/20 10:54
budalearning:紅中調度有問題 但我也肯定他功力 218.160.65.250 08/20 11:10
crysdaisy:洪中那行是不"多"吧? 219.81.228.35 08/20 12:16
※ 編輯: sams1979 來自: 140.109.140.72 (08/20 17:08)