精華區beta Monkeys 關於我們 聯絡資訊
其實我整天一直在抉擇 到底要去晚餐還是去接機 尤其是後來聽到我們的火球男燒壞的消息(他發燒了@@) 可是為了劉家家 我還是去晚餐了 \(^▽^)/ 這次的球員超準時 準時到我才要去拿食物 他們就像走自己家灶腳一樣的走進來了XDDD 一樣的 球員要輪流坐台:P 先來到我們這桌的是施翔凱 他一來就說 我要自我介紹嗎XD? 還問大家從哪來 跟大家對球員的印象是什麼 他說 以前大家在球場上 會看到他在跟球迷喇勒 因為那是他的工作XDD 每個人都有關照到 很努力在找話聊很好XD 到最後還說 阿 我不知道要說什麼了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 有人問他說誠泰跟LANEW有什麼不同? 他說 LANEW這邊感覺上大家都有一個目標 就是要總冠軍 所以相對下壓力比較大 誠泰那邊就比較快樂 球員只要打球 責任郭總會扛 問他適不適應 他說:你要聽真話還是假話? 真話就是"適應" 假話就是"非常適應"XDDDDD 另外問了他的休閒活動 他說他喜歡安靜 當下大家都呈現一副"你騙人"的樣子 他說 不要看我現在這麼搞威 其實我是很安靜的╮(╯▽╰)/ 興趣是 睡覺睡覺睡覺XDDD btw, 他的眼睛真的很漂亮阿~~~ 根本就是雙眼皮控XD 再來 來的人是家家囉~ 不過他好像都覺得大家都是衝著西班牙中來的 所以跟他說是因為他才來的時候 他說:你不用跟我客套啦! 阿我是說真的咩( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 有人問他說 像比賽完滿身汗 出來還被球迷堵著要簽名 會不會很不舒服 他說 不會啦 因為我們也是要靠你們才能生活嘛~ 他今天謝謝球迷了好幾次 很感心*^^* 有說到綽號"蟑螂"的由來 是國中打球的時候 學長要他們綽號 可是他沒有 所以就隨便被想了一個 然後就用到現在了XDDDD 他也沒有排斥這個綽號 反而不習慣別人叫他本名 他說 反正蟑螂應該還蠻多人討厭的吧~ 是說這樣就不會有人跟你重複的意思嗎XD 然後 我把大家要說的推文寫在卡片上給他 他邊看邊偷笑XD http://photo.xuite.net/suefu0719/2708434/115.jpg
我想應該是上面充滿了"為什麼小胖要巴家家頭"的這種句子( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 不過他說那只是個誤會XDDDD 另外要我替他跟大家說聲謝謝這樣:p 還有小金鋒真的很喜歡家家 一直黏在他旁邊 然後摸來摸去(咦XD) 後來拉到中間 兩個球員坐在前面讓大家發問 http://photo.xuite.net/suefu0719/2708434/27.jpg
施翔凱說 其實感覺紅中還蠻器重他的 一開始就把他放在一軍 沒想到他第一場就受傷了orz 是手掌的骨折 那個打席打到一半就覺得手會痛 還好後兩個球是壞球保送 不然如果再打下去可能手就廢了@@ 還有說到交易的事 他也是新聞出來的前六個小時才被球團通知 叫去問他的意見 真的能有意見嗎? 當時如果他不答應的話 這筆交易就會取消 當然再來很有可能被釋出~ 所以他想如果在那裏也沒什麼空間的話 不如換個環境 他說 現在想起來 他的人生還真是充滿了突然 就跟他今天練球練到一半突然被叫上來一樣XDDD 再來 說到劉家家的棒球生涯 高中畢業之後他去考大學 沒想到考的時候感覺不錯 可是都沒有上Orz 本來已經要放棄了 剛好遇到熊隊第一次招考二軍(也是最後一次XD) 張育保叫他去考的:p 他還想說 大學都考不上了何況是職業隊 可是就這樣進來了XD 他說他最要感謝的人是胡進夫(這個大家猜很久) 當初進來的時候已經四年沒碰球 什麼打擊阿守備的都忘了 看到胡進夫在練習 就問他以後可不可以一起練 說在二軍教練能教到的時間很少 還是要靠自己 BTW, 胡現在去高苑當教練 另外就是LANEW戰舞是家家想的 靈感來自A片..呃不 是影片XD 有把家家跟翔凱抓出來跳了一次~ 真相XD http://tw.youtube.com/watch?v=gTlRjP7OChc 還有很複雜的 紅旗舉起來白旗放下去的遊戲(不過換成了六隊) 施就被虧說拿前母隊的旗子 家家也沒有拿熊的XD http://photo.xuite.net/suefu0719/2708434/87.jpg
最後是簽名拍照時間 球員到各桌簽名 我還趁機問了家家到底每次都在跟林聖凱說什麼XD 他說 就...就球場上的事阿\⊙▽⊙/ 我記得之前有板友聽到...XD 其他照片 http://photo.xuite.net/suefu0719/2708434 本來球員在各桌聊天的時候 我的相機沒電了orz 沒想到他後來就正常了 所以我又拍得很高興..\(^▽^)/ ...我這篇也打太長了吧 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.19.104
cocoFany:看完整個呵呵大笑 XDDD感謝分享 59.125.57.18 08/26 16:26
bbm1525:有看有推!!感謝分享 218.172.56.101 08/26 16:39
k456mn:有看有推~ 220.137.188.69 08/26 16:44
※ 編輯: sunmemory 來自: 140.119.19.104 (08/26 16:56)
chinserna:有看有推..我也是雙眼皮控~ 61.218.35.188 08/26 17:06
amerty26:感謝分享XD and.為什麼巴頭事件是誤會XD 218.162.199.77 08/26 17:23
sunmemory:可能是暗號上的誤會吧XDD 140.119.19.104 08/26 17:25
appleQ:有看有推. 118.166.48.26 08/26 17:33
casillas1122:原PO跟我同桌耶:) 220.137.129.28 08/26 21:01
sunmemory:我知道你 可是造型變太大了一時認不出來 140.119.19.104 08/26 23:45
benri:不會很長阿XD 我看得超開心的:P 59.114.1.60 08/27 00:08
benri:謝謝原po幫我問問題 揪感心捏 59.114.1.60 08/27 00:09
benri:家家你真的好可愛喔>//< (告白) 59.114.1.60 08/27 00:10
sunmemory:家家真的很可愛ˇ 140.119.19.104 08/27 10:57
panhoho:好有趣唷 61.228.141.61 08/27 12:43
hiiragizawa:哈哈 同桌推一下:P 218.167.163.54 08/27 23:27